《圣母在上》第3季公开

阅读字号:
创立于明治34年,这是一所以历史悠久,校风优雅而闻名的名门女子私立学校。在武藏野肥沃的绿地上,坐落着此学院的幼儿园,小学,中学,高中,大学(文学部和家政部),研究生院。彻淑女教育,培育谨慎谦恭,学识丰富,教养好的淑女是这个学校的传统之一。

通往学校的路道两边栽满了樱花树,一进校门,你会看见并排的银杏树,再往前岔道的地方,有着这个学校的标志性建筑——玛利亚像。

对,这就是著名的百合学院——私立莉莉安女子学院。

在第2季《圣母在上~春》完结后,终于传来了第3季的将制作成OVA的消息,这个纯纯的百合故事,将随着小说继续延续下去……

OVA《圣母在上》第3季将在12月22日先行在ANIMATE TV进行免费配信。参加配信的是植田佳奈(福泽祐巳役)、池泽春菜(岛津由乃役)、能登麻美子(藤堂志摩子役),此后,更多的消息将公布在《COBALT》杂志上。

似乎是制作方想给观众一个惊喜,选择在圣诞左右公布具体播放时间、集数以及声优阵容。从12月的配信情况来看,我们是不是可以猜测,《圣母在上》第3季将依然会启用原班人马呢?

百合控之魂燃烧吧,私立莉莉安女子学院的学生会“山百合会”就在眼前……

这个消息应该是真的吧,我其待中……
在百合会坐沙发是非常容易的...

"似乎是制作方想给观众一个惊喜,选择在圣诞左右公布具体播放时间、集数以及声优阵容。"

希望有惊喜咯~
盼星星 盼月亮 终于给我们盼来了阿.....
555.....8知道是不是续小说.....会不会有新人物出现....
噢也...伦家要看要看
真是好消息啊!我看完第二季后的那种感觉至今仍意由未尽啊~~~
总算等到了…………
55555~~~
等的我花都谢了~~~
现在春天来了,哦,谢谢圣母玛丽亚~~~
要重新公布CV阵容???惊…………………………
难道会换下我最爱的伊藤美纪小姐???
啊啊啊啊啊……那还是我的祥子大人吗T T
强烈支持圣大人建立豪华的百合后宫!
喔喔喔~~耶 (狂喜狀態)
太好了~~新一季支持~又可以看到志摩子了
這也代表聖她們的時代過去了.... (泣~令 祥子 江利子跟蓉子呀 )
聖~~~不要走(抓衣角>皿<)
ps:我還滿想看由乃認誰當妹妹XD
Yeah~ 第三季終於要來了嗎? 但是至少祥子大人的配音員伊藤美紀要一樣啊! 要不然就不像是祥子大人了 o_o
第三季我倒希望能有几集能介绍下圣、蓉子、江利子毕业以后的故事 毕竟在圣母在上中御姐们的形象已经深入百合众的心了 都希望能再次见到御姐们的身姿
祥子大人!!!
圣诞节块来临阿!!!
真是可喜可賀!
眾人苦等的第三季終於有消息了 不知會不會有新的故事
第三季要来了丫!!!!
可是小的接受不了要换cv丫>"<
阿~~~~~~~~~我可以尖叫嗎?太令人興奮了~哈哈.......
是說如果不依照原班人馬來配音那還蛮奇怪得呢~
点点づ回忆  在 2005-11-17 09:17 PM 发表:

第三季我倒希望能有几集能介绍下圣、蓉子、江利子毕业以后的故事 毕竟在圣母在上中御姐们的形象已经深入百合众的心了 都希望能再次见到御姐们的身姿

說的好阿~我尤其特愛聖的,她是我心目中永遠的白薔薇阿~志摩子對不起了!ll6
欽菜辣  在 2005-11-18 01:00 AM 发表:

說的好阿~我尤其特愛聖的,她是我心目中永遠的白薔薇阿~志摩子對不起了!ll6

严重支持!
没有圣的话我就不看圣母了···自从藤堂变LOLI控后
圣诞时才是公布具体播放时间吗? -v-

看来真的又要开始燃烧了~
圣诞左右啊

还有1个月

偶,耐心等待中
等了好久啦....

終于有命等到了~