[讨论]其实我觉得凡尔赛的玫瑰也有一定的百合成分吧.

阅读字号:
大家觉得凡尔赛的玫瑰是不是也有很大的百合成分,里面奥斯卡真是超级的帅啊,我想如果结局是和神无月差不多的话,简直就是经典的不得了的百合作品了。
恩恩...每次都得下很大的决心才能看后半部分...-_-)
边看边感慨:
太早了...太早了...这作品如果出自二十一世纪的现在...
那一定是100%的百合飘香香了
看这部动画...
玫瑰花占了画面的一半............
换成百合花恐怕效果更好...........
jaling0  在 2005-11-18 19:36 发表:

看这部动画...
玫瑰花占了画面的一半............
换成百合花恐怕效果更好...........

那就叫《凡尔赛的百合》
話說我小時後再看這部時...
完全沒察覺到奧斯卡是女的.....orz
另外...寶塚有演過這部戲嗎?
Sheng2005 该用户已被删除
Hellsing  在 2005-11-19 01:05 发表:

另外...寶塚有演過這部戲嗎?

有喔~早在1974年就已改編成歌舞劇了。
狂爱这部作品,狂爱池田老师!ll11ll17ll17ll17ll11ll11
大人们不说,还真的没有把它联系为百合!ll6ll6ll6
现在想来,真的是呢!
再想想~~~日本的宝冢剧团那些美美的演员出演的奥斯卡,天呢~~~~~~~~
(我晕倒拉):lol::lol::lol::lol::lol::lol:
对不起啊,因为我刚到这里不久,所以不知道以前也有这个文章了,以前最爱看的就是这个动画了,奥斯卡好帅啊,不过日本那个剧团很恐怖啊,奥斯卡超级矮了。