[转帖]舞-HiME惊现 幻の劇場版「舞-HiME2」

阅读字号:
不知道有没有大大发过,有的话请无视我吧。

以下摘自<舞-乙HiME>网站http://www.my-zhime.net的一段
早くもDVD化決定! 『舞-乙HiME』第1巻は2006年1月27日リリース!
10月から好評放送中の『舞-乙HiME』が早くもDVD化。2006年1月27日の第1巻を皮切りに、全9巻が毎月連続でリリースされる。第1巻は、本編第1話、第2話をはじめ、映像特典に「幻の劇場版 舞-HiME2 予告」、初回版はDVD2枚組で、アフレコ風景と総勢21名のキャストコメントを収録したスペシャルDVDが付く。
<収録内容>
収録話 : 第1話「ユメノ☆アリカ」
第2話「乙女の園を駆ける疾風!?」
毎回映像特典 : 舞衣が! なつきが! 命が! そして、アリカが!! 幻の劇場版「舞-HiME2」予告
毎回封入特典 : 12ページブックレット
初回封入特典 : スペシャルDVD「ガルデローベ出席簿」(約20分)

--------------------------------------------------------------------------------
商品名 : 舞-乙HiME DVD第1巻
発売日 : 2006年1月27日
価格 : 5,250円(税込)
品番 : BCBA-2418
発売元 : バンダイビジュアル

ll6ll6

[ Last edited by nervkid on 2005-11-18 at 19:50 ]
舞HIME要出剧场版了?  真是第一次听说 连神无月、圣母都还没剧场版的说 观望下
剧场版,神物啊,简直想都不感想~~希望还有9576啊~~~真是期待!!
头像被屏蔽
剧场版,真的假的?
啊~~~~
如果是真的~~
极其期待啊~~~~
ll9
以下摘自<舞-乙HiME>网站http://www.my-zhime.net的一殿
ó很早DVD化决定! 『舞-乙HiME』第1卷是2006年1月27日release!
从10月开始好评广播中的『舞-乙HiME』很早DVD化。把2006年1月27日的第1卷做为开端,全9卷每月以连续被发表。第1卷,以正编第1回,第2回为首,映像优惠在「虚幻的剧场版舞-HiME2 预告」,第一回版DVD2张(件)组,附有与后期录音风景收录了全体21名的分配角色评语的特别DVD。
<收录内容
>收录话:第1回「yumeno☆arika」
第2回「跑少女的园的疾风!? 
v每回映像优惠:舞衣! Natsuki! 生命! 并且,arika!! 虚幻的剧场版「舞-HiME
2」预告每回封入优惠: 12页小册子
第一回封入优惠: 特别DVD「garuderobe出席簿」(约20分)

--------商品很好的:舞-乙HiM
E DVD第1卷发售日: 2006妙
飹月27日价格: 5,250日宇
ǎ(含税)编号: BCBA-

应该是会出了吧..
只要是HIME的东东
无论是什么一定追到底
有剧场版么,太好了,期待中啊,一定要以95和76为主啊,太开心了。
如果续集都出了还不出剧场版的话,那制作方还捞不捞钱了.............
  我想看奈緒‧‧‧TT TT
  至少讓她跟夏樹、靜留三人在劇場版多一點戲份吧‧‧‧
OMG……OTL
竟然出劇場版了……還是上一部HIME的!
首先我相信桑賴死不會出什麽總集篇的……
hime26集完結的時候還有很多謎團沒有講清楚……現在居然有劇場版>___<
如果故事是接下去就好了,不然說說前世的事情的也不錯……戰國版himeXD(已經陷入妄想了)
人家最大的心愿,就是可以在剧场版里看到95和76恩爱甜蜜,

(小声:这个要求不算太过分吧.......)
要等到明年的1月27日喔....(某:妳活到不知人啦!現在已經11月中旬了)(私:可是...好久..我一刻都不能等)(某:中毒太深了...)
真的希望這邊也有得賣啊... >.<

[ Last edited by Catbits on 2005-11-18 at 19:48 ]
还是观望吧
每回映像特典 :舞衣,夏树,命,还有爱丽卡,幻之剧场版《舞-HiME2》予告
明年就有得看了,热切期待中呀……ll3ll3ll3
估计就是几分钟的剧场版OTL……
SUNRISE不会骗人的吧~
好感动,剧场版~
不过就算明年初公映(应该不可能~),我们最少也要到06年底才能看到~(远目~)
最好76,95的戏多一点,不然SUNRISE也太对不起我们了啊~
最近HIME出的东西也太多了吧~~@@
才决定12月要去日本买PSP的HIME游戏的说...
这次还有剧场版的DVD...><
不过如果内容以95和76为主的话~
我一定会买的~ll18
我再把我在漫游说的话重复一次

所谓幻之剧场版 就是虚幻的剧场版 就是作不出来的剧场版......
huntercai  在 2005-11-18 09:09 PM 发表:

我再把我在漫游说的话重复一次

所谓幻之剧场版 就是虚幻的剧场版 就是作不出来的剧场版......

有句名言叫『有夢最美』‧‧‧就算是大家自己講爽的也好,至少做做美夢吧‧‧‧