楼主: dio799

[终于]Rozen Maiden - Traumend 第5集...

阅读字号:
水銀燈果然不負眾望華麗的復活啦ll11ll11ll11ll3ll3ll3ll5ll5ll5萬歲!!!!!!!!!!!!!
等了這麼久總算等到了~~~~~

神無月の巫女の同人誌

ヤミと帽子と本の旅人のコミック

[ Last edited by HolyLightening on 2005-11-23 at 21:20 ]
《蔷薇少女》啊..............最近看完了漫画.............才懊悔怎么没去追动画...........现在动画都出了第二部了..............
卡特尔  在 2005-11-18 11:52 PM 发表:

这对百合好像.....感情特别激烈吗??(笑)

人偶痴+脑袋少根螺丝的人偶...............绝配.........=.=
還沒看第五呢~~
下一集水銀燈復活好高興啊
很期待~~
水银灯女王样啊~~~~~我已经彻底湿了,什么水晶蔷薇,和银样比完全未够班。
我相信沒有人灑的花會比我多

女病人姐姐, 請接受我的一拜.
闇の健  在 2005-11-18 10:25 PM 发表:

結果這一話的重點是在講什麼?汞燈大復活+跟めぐ訂契約?XDDD
老實說我被御姐めぐ電到了(抖)
好期待第6話啊~還有6天要等OTL

+1XD
倒數中~~還有6天
御姐めぐ好棒
Yeah~興祝水銀燈!
而且還要百合!實在太好了。水銀燈這次還會是奸角嗎?
cowslayer  在 2005-11-19 07:49 AM 发表:

我相信沒有人灑的花會比我多

女病人姐姐, 請接受我的一拜.

我比你多...
我也要來灑花~~

因為我也被御姐化的MEGU電到了...
果然銀樣最高阿!
復活地這麼強氣...
( 看來第六話的作畫品質可以期待! )
連Master也是最高!

這對在漫畫中都百合了,
不在動畫中百合的話我會殺了松尾監督! :P
能推倒我们水银灯女王的MM终于来了...^_^
不過御姐化的めぐ好像沒有想像中病氣?
水銀燈萬歲>w<
復活了>w<
蔷薇里女生的人设都满漂亮地.
Migala  在 2005-11-19 12:51 PM 发表:

我也要來灑花~~

因為我也被御姐化的MEGU電到了...
果然銀樣最高阿!
復活地這麼強氣...
( 看來第六話的作畫品質可以期待! )
連Master也是最高!

這對在漫畫中都百合了,
不在動畫中百合的話我會殺了松尾監 ...

放心吧~
松尾再大也大不過原作XD
第二部可是PEACH-PIT親自下場監督的
虽然水银灯将要复活了 但这次好像不怎么邪恶了 那张脸貌似还有点深沉(和第一部的感觉完全不一样了)
点点づ回忆  在 2005-11-20 07:38 AM 发表:

虽然水银灯将要复活了 但这次好像不怎么邪恶了 那张脸貌似还有点深沉(和第一部的感觉完全不一样了)

那是因为....心中有爱啊!!!

已经彻底被MOE到真祖...
头像被屏蔽
第一部我没看  哎!!没办法只好从第二慢慢看了
点点づ回忆  在 2005-11-20 07:38 AM 发表:

因為她在思考要如何向真紅交代ll9
(真紅:妳已經有了MEGU  為什麼還要回來找我)
居然没人说这话的正片吗?泪……

首先,泽城姐姐这话的声音……以后要改称她为女王了~拜ing……变化无穷的声音呐……

然后,从这一话彻底萌上了雏莓!!!!!小莓莓认真起来的样子实在是太可爱了啊啊啊~~~加上野川姐姐完美的演出~~~~~~~~~~~花痴暴涨中……

当然,最后要说一下大家共同的心声,恭喜小灯复活~