YY一下这个的配对。。。。。。

阅读字号:
亚沙×枫(学姐和学妹。。。。。。)

亚沙×亚麻(母女。。。。。。禁忌啊)

亚沙×カレハ(好朋友互推--)

头像被屏蔽
看起来感觉不错   人也漂亮!!怎么也得支持!
头像被屏蔽
LZ可以攻略麻弓了.... 羡慕...
狗狗MKII发现.....

舰队挂了就上这里来混吧= =
这是psp的表现麽
头像被屏蔽
Shuffle的角色?!
Shuffle是百合吗?不是男后宫类的H游戏吗?ll10
啊~~~~~~~~ll15
看来是偶孤陋寡闻了
可是我感觉 那就是后宫来得
所以说是YY=..=
peorth955  在 2005-11-20 09:48 AM 发表:

Shuffle的角色?!
Shuffle是百合吗?不是男后宫类的H游戏吗?ll10
啊~~~~~~~~ll15
看来是偶孤陋寡闻了

.........

Shuffle可是邪恶的没底的后宫ll15ll15ll15ll15
X主角游戏最后可是一个不留下,全收了ll16ll16ll16ll16ll16

PS:所以U2的2个是可以接受的(被拉了出去...以下情节含有暴力成分,请未成年观众在家长的陪同下收看)
亚莎的妈妈真是LOLI到不行ll11
第一次看到时就觉得不可思义.
本篇不如续作Tick! Tack!邪恶...
连两位公主的老妈都没放过...
头像被屏蔽
小fan  在 2005/11/20 10:16 AM 发表:

看来果真是邪恶到不行`~`~而且还是那种不可饶恕的类型ll18
像西又和鈴平畫的圖都很有百合味,但絕對是沒潛質的那種…………
亚沙路线最后长发版的学姐实在是暴赞到不行撒...- -#
小fan  在 2005-11-20 10:16 AM 发表:

ticktack还没玩
不过不是走的nerine路线么?
怎么还有两位公主?
shuffle……怎么又来……我实在是现在讨厌得不行……对此审美疲劳……
由于是上次写了完整的麻弓篇路线攻略。。玩到我现在看见西又葵的画就想吐 铃平稍微好点
说到百合 偏偏铃平ひろ 西又葵这两个都是女的咧

不止shuffle的还有绝大多数GAL GAME插画百合味十足 可惜绝对没百合
kajiura  在 2005-11-20 11:49 AM 发表:

ticktack还没玩
不过不是走的nerine路线么?
怎么还有两位公主?

兩位公主是指奈利奈和希亞,希亞的媽媽是魔王的妹妹,凜他們一行人回到20年前的魔界,那時希亞的媽媽還未嫁給神王,所以還在魔界;至於另一位當然是奈利奈的女僕媽媽(-__-),話說真的長得完全不像!
卡雷哈前辈……同人女中的最高形态之一orz
不过确实很萌- -
这年头……shuffle!也有人YY了……寒……ll4

非要YY的话,SiaXNerineXPrimula才是王道啊!!!!!!!!!!!!吼……
亚莎X卡雷哈 最高!
卡雷哈素同人女,有GL潜质,而且没有正式落入男主角的毒手XD所以她是突破口。

OTZ.....................

绝对的后宫!!!!!!!