[LOLI百合]奈叶AS 08话,两个"全家福",两座后宫图(庆祝画风回归)

阅读字号:
本话菲特ちゃん还是一如既往的萌啊~~~~ll16ll16ll16

奈叶终于有把疾风收归后宫的觉悟了,泪奔~~~~

画风终于恢复到了之前的样子,这难道是有预谋的么
ll18ll18ll18

期待两大后宫合而为一的好日子啊~~~~ ll3ll3ll3

[ Last edited by huntercai on 2005-11-20 at 20:13 ]
头像被屏蔽
嗯,看完了……

疾風因爲黑暗之書,身體越來越槽,維塔開始懷疑自己收集魔力的真正理由。

疾風住院了,すずか带着菲特和奈叶一起去看她。(我在一邊期待Loli後宮啊。)

那個假面男應該就是庫魯諾的老爸啦,能力那麽強,又幫著維塔他們收集魔力。不過,目的還不知道。(嗯?想改變過去的歷史?)

这集,那监制总算酒醒了,画面改善了,虽然一开始シグナムJJ还有上集的后遗症。
(哎,爲什麽我覺得自己沒有當初看這部動畫的感覺了呢?)

總之,這集是風暴前的平靜。

[ Last edited by 云羽琦凌 on 2005-11-21 at 16:26 ]
头像被屏蔽
来晚了,坐板凳了,等待某位大大上传``~~
两大后宫会不会火并啊~`~``
YY中
看完了,不過還是支持及風和維塔配,不支持後宮
不過越來越喜歡及風他們那一群了
剛看完……

菲特ちゃん,被琳蒂提督握個小手都要臉紅半天,好像只要有人對你親切一點就……>__<不行啊,你只能對Nanoha臉紅的>___<

維塔開始動搖了,疾風病倒之後那個擔心的表情實在>___<
最後哭泣的維塔真是感動到我了,這個可愛又可憐的小loli>___<
越来越萌維塔ちゃん了~期待下级满脸泪水的她,哦,哦,哦~~
还没看呢,本来想从这里先了解一下情况先的,呵呵
这第8集终于出来了 貌似这次出的比较晚的说 不过菲特和なのは还是一样的萌(感觉这句是顺便说出来的=_=||||)
話說前幾集的畫風真的有點換人話的跡象OTZ...
第8話終於好轉了些。

蘿莉還是清純的好,
不然就玩玩馴幼染也差不多: )
不過把後宮群放一起妥協嗎(嗯?)

[ Last edited by MOMOJOJO on 2005-11-20 at 23:09 ]
維塔人气急飙之中...
头像被屏蔽
还是一配一好了 奈叶配菲特
nanohaA's 越看越著迷 .

好的一個 全家福 啊 .

Have a nice day .
实际上这集有很多东西可以讨论。
这集的描述出来的事实更黑暗了。不管守护骑士能不能完成暗之书。疾风都会丧命。但是被洗脑的守护骑士仍然去收集,只有维塔觉得有点不对。越是这样越觉得悲情。
菲特似乎还没有逃脱母亲的阴影,对这种类似于母爱的关怀很敏感或者说不适应,当然也有人说这是菲特的小受本质。
菲特不愧是正宫,连去探病奈叶都要看着菲特让她最后定夺。

(顺便庆祝一下本人达到500分。)
这个怎么看都不象是悲剧,这话里疾风2次抚摩了loli的头发,这个画面不错
這集畫風恢復了...

上一集的畫風還是看不習慣
樓上chaosblue基本上已說我對這集的感想!
維塔不愧當疾風的正宮了!只有她察覺到完成暗之書之後會有不妥,守護騎士的記憶似乎每次換主人都被修改過,不知以後會否再提到歷代主人中,是誰修改了暗之書的程式?

說回又萌到我的菲特,大概以後會有什麼契機令她下決心認琳蒂提督做新媽媽吧?其實從第三集開始已有說到琳蒂提督不時關懷和考慮到菲特的心情,畢竟是9歲的小孩,應該是十分需要母愛吧!令我幻想到菲特紅著臉,以害羞的聲音叫琳蒂提督"媽媽"..........萌死我了!

最後十分同意chaosblue的說法,奈葉想收後宮?當然要先問問菲特了!
chaosblue  在 2005-11-21 08:46 PM 发表:

实际上这集有很多东西可以讨论。
这集的描述出来的事实更黑暗了。不管守护骑士能不能完成暗之书。疾风都会丧命。但是被洗脑的守护骑士仍然去收集,只有维塔觉得有点不对。越是这样越觉得悲情。
菲特似乎还没有逃 ...

看暗之书有沒有復活功能
讓疾风復活

不然Maburaho魔法喇叭就讓主角復活啦XD

ll15ll15ll15
維塔越看越萌了~~~~~

[EG]奈叶AS 第七.五話 舔メック星の戰い

楼上的倒数第3张图好邪恶=.=