請教看過Clamp聖傳的

阅读字号:
看過聖傳的人們
請問有GL的是哪幾集阿?
想花點時間去翻一下也好
應該沒空全看...哎
好期待寒假
第二.五.八.九.十集

裡面其實是很少百合的~~(真的很少~)
百合确实很少,只有苏摩和乾达婆王。

可是BL就数不胜数........
Chris.J  在 2005-11-21 10:11 AM 发表:

百合确实很少,只有苏摩和乾达婆王。

可是BL就数不胜数........

迦楼罗王和她妹妹迦陵频迦算不算?
她們可是真正的姐妹啊~~

也不曉得算不算~~

不過她們的部份很感人的~~
[quote]
迦楼罗王和她妹妹迦陵频迦算不算?

应该不算,人家是很单纯的姐妹之情。

百合的程度甚至比51和命还要低。
……这样说的话零红蝶也不能算了?orz
感觉上很像,clamp是玩暧昧的高手!
巴黎街頭藝人  在 2005-11-20 09:39 PM 发表:

看過聖傳的人們
請問有GL的是哪幾集阿?
想花點時間去翻一下也好
應該沒空全看...哎
好期待寒假

個人認為與其只翻有百合的幾集,
倒不如一次全套解決...

不過乾闥婆王跟蘇摩算是我很早萌上的配對=w=
只要苏摩和乾达婆王就已经完美到极点了~~~
真是超级灵的一对啊~~
尤其是乾达婆王,那个叫攻啊~~~
超喜欢最后那段,两个人死在一起!!ll19ll19ll13ll13ll16ll16
16岁以前,我问自己:她们这样值得吗?答案是:好帅哦!
16岁以后,我再问,答案是:一起走就好啦,干嘛非要一起死啊??ll10ll10ll10
不过,真的是一部好作品啊,如果写成干和苏的百合作品,一定很好看的!:lol::lol::lol:
CLAMP 是 BL王道啊
星X流啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
口水啊~~~~~~~~~~
苏摩和乾达婆王超完美的组合,就跟95和静留有的一拼
漫画吗?漫画GL戏份很少啊
上张图
我刚补完啊~~
本来以为苏摩是厉害的。可是看完了却觉得她有点没用。。。==||
反而觉得干达婆王很可爱。。。尤其故事早期,她还表现许多kawaii的表情!! 哈哈~~
当然,最后的告白也是感触甚深。
不过好像没听到苏摩说“喜欢”这两字。。。怨吗?
聖傳的話蠻值得看完它的,建議別只看有GL的情節(實際很少),否則人物關係及前因後果會弄不清楚的。
不過話說回來,那個時候是很少會看到有漫畫描述GL的,所以看聖傳時很迷乾達婆王跟蘇摩,剛開始看蘇摩時以為她很酷(黑黑的皮膚+帥帥的髮型),原來是個小受…而原來外表很漂亮迷人的乾達婆王才是個厲害的隱性強攻,後來她以持國天的身份出場時我喊了好多次「什麼?!不會吧!?」
打起來超強的女人,要不是後來她自殺,那堆人裡恐怕沒幾個人能贏得了她。

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-11-25 at 21:30 ]
话说苏摩真的很木头啊~
还跟吉祥天说天王和干达婆王很配.....Orz
也难怪干达婆王会骂她是个大笨蛋了.....

圣传可以收的啦~个人是全套收集在家里了
实在对那第八集的卷头彩页爱到不行啊~ll16
iwillbe  在 2005-11-25 09:40 PM 发表:

话说苏摩真的很木头啊~
还跟吉祥天说天王和干达婆王很配.....Orz
也难怪干达婆王会骂她是个大笨蛋了.....

圣传可以收的啦~个人是全套收集在家里了
实在对那第八集的卷头彩页爱到不行啊~ll16

呵呵~这句说得对。。。想起干达婆王听到时那气愤汗颜的可爱模样 <<33 :lol:
苏摩是木头。完全同意。
azure  在 2005-11-25 09:10 PM 发表:

我刚补完啊~~
本来以为苏摩是厉害的。可是看完了却觉得她有点没用。。。==||
反而觉得干达婆王很可爱。。。尤其故事早期,她还表现许多kawaii的表情!! 哈哈~~
当然,最后的告白也是感触甚深。
不过好像没听 ...

其實蘇摩不差的啦ll11
只是因為乾達婆王太強啦
強到不行....所以蘇摩看起來才會弱弱的