舞-乙HiME DVD Vol.1的封面出來了~還有DVD2的消息

阅读字号:

嗯.....整體看起來不錯....
不過為什麼看起來像是把舊圖貼上的?orz
關於[舞HiME2]的介紹:
舞衣が!なつきが!命が!そして、アリカが!!
幻の劇場版「舞-HiME2」予告
「転入してきた一人の少女・・・。少女と共に新たな戦いが、始まりを告げる・・・。」

DVD Vol.2要注意小遙了XD
映像特典的內容是關於她的XD
http://product.bandaivisual.co.j ... p?item_no=BCBA-2419
那個劇場我堅信是"夢幻"的 =.=+
應該是hime出來後, 本來是打算制作hime2的..
可是突然又覺得平衡世界比較好...
就變成現在這樣的"幻之劇場版"了~

比較期待vol.2的封面.....一家3口喔!! (毆)
MizukiF  在 2005-11-22 08:25 AM 发表:

那個劇場我堅信是"夢幻"的 =.=+
應該是hime出來後, 本來是打算制作hime2的..
可是突然又覺得平衡世界比較好...
就變成現在這樣的"幻之劇場版"了~

我覺得第一部的完成度已經很高了
該交代的東西都交代的差不多了
還是有人希望補完黑暗血腥的終末大結局?

MizukiF  在 2005-11-22 08:25 AM 发表:
比較期待vol.2的封面.....一家3口喔!! ...

可惜
不是一家七口啊
---
貓,51,nina,arika,95,76,nao
头像被屏蔽
MAI-OTOME出映像特典了吗?
好想要啊(两眼放光)
但是,购买不易,希望网上快点有下栽版.
vol. 1 的封面不太吸引到我~
如果有學園長夫婦我倒會考慮買~
peorth955  在 2005-11-22 11:26 发表:

MAI-OTOME出映像特典了吗?
好想要啊(两眼放光)
但是,购买不易,希望网上快点有下栽版.

網路一定會流出來的

這不用擔心
SUNRISE这次的速度还真快呀,难道已经迫不及待的想要数钱了吗???
剧场版,好期待啊!!!
一定要有76和95LOVE的戏份!!!!!!!!!!
沒有買的慾望耶= =

還是期待後面的特典好了~~
nina真像孙悟空...(爆)
青玉的盒子真像照妖镜...(再爆)
两人齐心协力保护唐僧公主?(爆3rd)
DVD第一集的封面有點普通說....不過台灣出了的話還是會買吧= =!!
我比较在意幻之剧场版................
怎麼vol.1的封面沒有95和76的
而且感覺很普通的說
很期待劇場版的劇情呢
希望有多些靜夏戲份
LokTin  在 2005-11-24 08:35 AM 发表:

怎麼vol.1的封面沒有95和76的
而且感覺很普通的說
很期待劇場版的劇情呢
希望有多些靜夏戲份

就是就是!强烈支持加静夏的戏份!