[多图][讨论]PANIPONI DASH第21话..继续EG经典?......=.=||

阅读字号:
不行了...这话还是一般强悍........orz

电影电玩老动画.......一个不漏.......

列出个人确定有源头的图片.....(不确定名字)

某格斗游戏连技表......(这招确定连得出来...看着眼熟...)

某漫画经典画面(+背景)

"失败的面"(XD)剧照....(Spiderman)....竟然还吊钢丝........orz

...............(总之就是眼熟......)

大 法  师....(不确定~总之是电影名场景...)

看两人手上的台本...恶搞某动画之CV现场..(名称忘了...)

圣诞惊魂夜...(The Nightmare Before Christmas)

某盖特系列...........(名称不知...)

有名的外星人发现照片.....(1950年刊登在西德报纸的外星人..相当有名)

名场景...看着就是眼熟....

The Right Stuff  太空先锋 (simak 大人友情提供)

Ocean's Twelve 瞒天过海2 (又名十二罗汉).... 请到George Clooneyep跟Brad Pitt等大牌来演的电影..  (同...simak 大人友情提供)

.........................

美少女战士.............

又见EVA............

断头谷场景

看着就是眼熟.......

万能文化猫娘....  (Akari大人发现的...=.=b)

有名的少女漫画ガラスの仮面(千面女郎)场景..........(simak 大人友情提供)

注意姬子的右手....看光剑的颜色...原来姬子是西斯武士(?)~~XD

某经典老动画的面具....(名字一样忘了...BS我的记性.....T.T)

FC某骨灰级游戏.............(PS:这片我有爆机....好像还有出2代?XD)

小林....你太闲....

我只能找到这些了....待补完....(包括那些我忘记出处名称的...T.T)

真....有趣啊...这动画............XDll9

[ Last edited by dio799 on 2005-11-22 at 18:07 ]
DIO san
给个下这个动画RAW的地方吧(WINNY SHARE WINMX不要……)

有些看图实在很难看出KUSO……

那几个宇航服站一起是不是在COS那个钻井工炸彗星的片子?貌似是布鲁斯维利演的……

那个机械人的脑袋看着好似扎博特3的大BOSS……身体是铁甲万能侠,胸口的V是激钢人……
我給第三張的芹澤萌到了.......
Akari  在 2005-11-22 09:26 AM 发表:

DIO san
给个下这个动画RAW的地方吧(WINNY SHARE WINMX不要……)

有些看图实在很难看出KUSO……

那几个宇航服站一起是不是在COS那个钻井工炸彗星的片子?貌似是布鲁斯维利演的……

...

我就是Share下的.........orz

不是布鲁斯威利演的那片Armageddon...

我记得是另一部科幻电影..讲到火星去探险的...那剧照我确定看过.......XD
那个水手服的芹沢是不是万能文化猫娘?

抽空去把图片找出来了....XD

Akari  在 2005-11-22 09:48 AM 发表:

那个水手服的芹泽是不是万能文化猫娘?

猜对了........orz好眼力.........

[ Last edited by dio799 on 2005-11-22 at 11:04 ]
很多图实在不知出自哪里
这部动画跟军曹有的拼
全在恶搞....
佩服之及啊.....
The Right Stuff

http://www.imdb.com/title/tt0086197/

這部片也算蠻有名的!
就是講美國當年送人上太空的故事
就是從無到有
從射飛彈到發射載人太空船!
故事為本的七個太空人在太空迷內通通算很有名
第一個上太空的
早期先驅但是死在試飛的
還有後來成為主宰登月航行任務的管理主任

台灣好像叫太空先鋒
還有出中文小說,好像叫大太空...

Ocean's Twelve

http://www.imdb.com/title/tt0349903/

這是新拍的版本
舊版的40幾年前就有了

新舊版都很有名喔

當年跟這一新拍版
都是那時的好萊烏大牌主演

講一群帥哥跑去搶賭場

希望各位能幫我加個分ll15ll15ll15

[ Last edited by simak on 2005-11-22 at 12:23 ]
等待字幕中……
这片子从来没让洒家失望过,不知有多少集
simak  在 2005-11-22 12:17 PM 发表:

The Right Stuff

http://www.imdb.com/title/tt0086197/

这部片也算蛮有名的!
就是讲 ...

我帮你加分........orz

顺便借我引用下.....会标明ID的

我就看着有印象....果不其然......XD

ガラスの仮面

台譯
千面女郎

另一部經典名作

女演員的悲情故事
dio799  在 2005-11-22 12:26 PM 发表:

我帮你加分........orz

顺便借我引用下.....会标明ID的

我就看着有印象....果不其然......XD

标明ID就不用了
只是想說我還記得就順便上來貼一下告訴大家...!

多謝加分^_^

萬分感謝!!!
simak  在 2005-11-22 12:31 PM 发表:

ガラスの仮面

台译
千面女郎

另一部经典名作

女演员的悲情故事

对~就是这个....千面女郎.......m=.=m

一时想不起这本漫画的名字....再感谢....XD
DIO大人好强的图透…………其实我完全看不出某些KUSO,我废了呀。为了下21话重新装上了SHARE。我好伟大
好多都猜不出來是惡搞哪些 orz
樓主還真強.......
那个骨灰级的游戏很好玩的~~~~~~~~~
做的人好轻松
看的人好伤脑...
已经出了吗.__.?

恶魔人啊XD

EVA的心灵对白啊

魔神系列+电磁侠合体XD

这个是校长大人
Orz没人知道吗...真正的亡灵....

其他的要看过以后才能知道了Orz
EVA那邊...
有真的斷頭嗎= =?
好想看阿~~~