[宣传]百合工坊再度逆袭~~

阅读字号:
官网

说实话这个貌似是加强版的东东,多了OVA动画里千叶纱子配的nanoka的前辈角色,nanoka的后宫再次扩大了……华丽地期待川澄X千叶吧……
看它的日期是12/16號發行嘛
敗定啦!!就算不吃飯也要把錢省下來買
由官網的圖片看起來  這次的奈奈應該可以得償所望了吧~~  
不過  小公主的氣勢也蠻強的  不知到時會不會有小公主和奈奈互搶娜諾卡呢  真期待啊
很快就到了呢!!!!!期待喔!!!!!
等不及了啦~ll11期待ING~
日本年底發售阿~~
台灣應該會代理中文版吧~~~
期待ing~~
嗯……传说中的……从11.11跳到12.16,希望别再跳就好~
我只希望nanoka多学一学nanoha~~~~
gbyco2  在 2005-11-22 06:52 PM 发表:

我只希望nanoka多学一学nanoha~~~~

纯天然呆也有纯天然呆的好啦……有时候倒是傻一点更可爱XDDD

gbyco2同学果然很怨念么~
...华丽的多线作战啊.......
有千啊...要收
依文洁琳  在 2005-11-22 06:56 PM 发表:

纯天然呆也有纯天然呆的好啦……有时候倒是傻一点更可爱XDDD

gbyco2同学果然很怨念么~

天才到了极至某方面就是弱智了。。。。
nanoka天然呆没错,错就错在她呆起来,攻,攻不了,受,受不住,看得我这个着急OTL
我真是同情死奈奈了T T

[ Last edited by gbyco2 on 2005-11-22 at 19:35 ]
我看到奈奈和娜诺卡一起洗澡的图片了~~~ll19ll19

上吧,奈奈,就酱紫华丽地推倒天然呆吧~~~ll17ll17

让那帮后宫们知道谁才是正室ll18ll18~~~(被后宫们的平底锅击中头部倒地不起)
這次的作畫好像比2漂亮._.

OVA的新角色...想不到到了GAME倒是意外的順眼
那神情那性格很容易讓我想到受到GL迷萬千寵愛於一身的蕾妮特XD

唉,這系列出得再多如果沒有GL END
只會徒增怨念...真不知繼續出是好還是不好XD"

雖然玩2時被釘宮女王萌倒了
但要說最後我還是希望正室有一個好END啊-﹏-
天才少女越來越討打了...

奈奈終於一嘗後宮們的好處了....
難為她這個正室一直都得不了寵XD

角色更加美化了 期待國內販售的那一天
光譜,
絕對!一定!要代理啊~~~~(怨念)
我想問...為什麼叫"百合"工坊=口=!??!?

唔...要儲錢買呢..第2也未玩= =|||
佩琪兔  在 2005-11-22 11:10 PM 发表:

我想問...為什麼叫"百合"工坊=口=!??!?

唔...要儲錢買呢..第2也未玩= =|||

請仔細檢視發明工坊主角群便可知曉
百合工坊...確實XDDDD
這個敗定的了, 可是偶要等中文版~(光譜啊~光譜~)
还是要出第3部吗,让我猜对了。
这里也是一车子华丽的后宫....... PC上的2作都没时间玩.....草草弄了CG字家YY去了......