[求助]请教一幅图片的出处

阅读字号:

上面的图片,实在是没有头绪

看不清楚请点击ll17,希望不会火星什么的ll19
現在我也很想知道T___T怨念中…………
好像除了个难题~~囧

55该死的学校又要熄灯了,明天起来看…
夢的使者
作者是植芝理一
沒記錯的話應該是第2本裡的內容
這本好像很冷門OTL
我很好奇。。她們接下來發生了什麽。。
接吻之後華麗的發光?。。百合淨化世界。。。麽?
━(゚ ∀゚ )━
没看过.............也是很想知道是哪的作品............
拜谢闇の健同学,按线索找到了在线漫画一卷…………刚第7页就告白了啊~~囧

http://www.manga8.com/books.php?rid=655
lia2000  在 2005-11-23 07:00 AM 发表:

拜谢闇の健同学,按线索找到了在线漫画一卷…………刚第7页就告白了啊~~囧

http://www.manga8.com/books.php?rid=655

感謝
現在趕快來看看裡面是什麼內容吧
头像被屏蔽
貌似又是一部华丽的超级百合新作的说(真的是新的吗)
而且,已经汉化了的.
呵呵,现在就去看看.满足一下.
i never seen it...
is it new?
it's cool though...
不行!
我根本看不懂這本書到底在講什麼這應該是偽百合吧
個人不是很喜歡......
头像被屏蔽
。。。。。。。看了一部分,不是很喜欢啦。

可能比较适合外科医生看。。。。。OTL
一部MS很奇怪也很邪恶的漫画
反正不是我喜欢的那种==|||||
變身的型態都好詭異啊+_+
裡面還有隻蘿太>.<
我也看见罗太了ORZ

剧情看不懂~~~囧~~怎么会这样
好象是部很激烈的东东啊......已经到了GL的地步了吧.........=口= 不过偶喜欢啊.
那个根本就是个正太版的富江啊!那犯人的话大概也就是……
這本要算舊作了吧?OTL

看不懂是正常的 ̄▽ ̄我也沒看懂(還忘的差不多了orz)
只看過2還3集,基本上不是百合(或GL)作(太晚說了嗎?(擦汗)
我都忘了這張圖裡的那兩隻是不是都是女的了(不過看樣子似乎不是?囧)

[ Last edited by 闇の健 on 2005-11-23 at 21:07 ]
一堆機械怪....
想表達些甚麼???
闇の健  在 2005-11-23 09:04 PM 发表:

這本要算舊作了吧?OTL

看不懂是正常的 ̄▽ ̄我也沒看懂(還忘的差不多了orz)
只看過2還3集,基本上不是百合(或GL)作(太晚說了嗎?(擦汗)
我都忘了這張圖裡的那兩隻是不是都是女的了(不過看樣子似乎不是?囧)

[  ...

植芝老師的夢的使者啊=.=
記得好像只有一點點不知道算不算百合的橋段...

那張圖..
好像是男變女 女變男的那集?XD
糟..太久沒看我果然都忘了XDDD

植芝老師的作品..
我比較喜歡謎狐怪童(毆