「はやて×ブレード」ドラマCD声優決定!

阅读字号:
出處:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20051121

「はやて×ブレード」2006年3月24日、ドラマCD発売!

ドラマCD「はやて×ブレード」キャスト。

黒鉄はやて:間宮くるみ
無道綾那:雪野五月
天地ひつぎ:矢島晶子
宮本静久:長沢美樹
久我順:豊口めぐみ
帯刀洸:浅野まゆみ
吉備桃香:大本眞基子
鈴木園絵:池田千草
染谷ゆかり:前田愛
犬神五十鈴:能登麻美子
シャバ蔵:大塚芳忠

陣容很不錯呢,
開始期待了……
跟當初妄想的都不一樣(爆)
那個間宮是誰啊?沒看過OTL
2006.................Orz
好久Q.Q

不知道有沒有機會動畫化?
聲優雖然和預想的不一樣(本來以為綾那會是川澄.....XD)
不過其實好像還蠻適合的
間宮.....哈姆太郎.....(沒聽過)
雪野大姊用冷靜一點的千鳥聲配綾那
豐口配像聖大叔的久我順XD
能登配五十鈴.........覺得像地獄少女的搞笑版XDXD
2006年3月24日発売啊
開始存錢....ll9
能登配的小狗狗應該很可愛XD
綾那不是川澄配的確有點可惜,
不過雪野應該也不錯
期待這張ドラマCD啊!!
黒鉄はやて:間宮くるみ------------------火魅子回来了……
無道綾那:雪野五月-------------------毒口大姐……
天地ひつぎ:矢島晶子---------------------……我脑子里怎么全是小新在转啊转
宮本静久:長沢美樹-----------------------好久不见了,一出来就来配百合
久我順:豊口めぐみ
帯刀洸:浅野まゆみ
吉備桃香:大本眞基子--------------------欢快的小孩?
鈴木園絵:池田千草
染谷ゆかり:前田愛----------------------啊啊!!前田姐姐!
犬神五十鈴:能登麻美子-------------------------能登配鬼……鬼啊!!
シャバ蔵:大塚芳忠-------------------请无视这个人吧
ドラマ化通常是有機會動畫化的前奏

之後如果持續受歡迎的話

將來一定會有動畫版的
間宮くるみ……最有印象的就是她配的哈姆太郎……
終於XDD接下來就是期待動畫了XD~
順是豐口大姊呢XDDD
能登配小狗狗確實滿適合的呢@@.....
等到DORAMA化啦!!

綾那是雪野姊姊呀.........棒..........

能登配搞笑角色呀
真期待~

既然都DRAMA化了....
之後順便也動畫化一下吧XD
這聲優陣容...還真是有點出乎意料之外阿@@
不過也看到好久沒出現的長沢美樹^^

接下來就是期待動畫化了......
不過聲優陣容也許也會改變:*
現在就已經期待動畫了啊~~~~ll17ll17ll17ll17ll17

快點出來吧!!

好想看綾那欺負疾風ˋ調教(?)小順順的模樣啊~~(喂)(毆毆毆
怎么没有川橙大人