呵呵XD[讨论]最强悍女主角,是谁?

阅读字号:
恩.......要我说的话,当然是静留SAMA!
........当然这是我个人的偏好啦,看乙HIME时,小遥的那句"乙HIME靠的是力量技巧和.....毅力!"然后把一个庞然大物扔的远远的
我当时就想 好酷!好强!
呵呵
我是这么认为的,大家呢?
想来想去...所谓"最强"其实根本就不存在吧~
有句话好象是"长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上"......

各人认为是命

在乙里开始有点喜欢小遥了原应吗和楼主一样呵呵好强啊!!!!
应验了我的没有最强悍只有更强悍。。。

特别的她  里面哪个女人。。。恐怖
热带雨林  里面的小啊布。。。吐血

期待更强悍ING  自己果然BT。。。
dongdonglee  在 2005-11-25 08:38 PM 发表:

应验了我的没有最强悍只有更强悍。。。

特别的她  里面哪个女人。。。恐怖
热带雨林  里面的小啊布。。。吐血

期待更强悍ING  自己果然BT。。。

ll4ll4
阿布都出来了……
随便想到了莉娜~没说一定要百合或GL动画里的吧~
同上...一想到就想到莉娜XDD
那个...那个....76大人不是主角啦....(飞逃~)
看著個標題,我腦海出現的是 千鳥要

莉娜還有個恐怖姐姐好像叫露娜是赤龍王的騎士,如果本篇有登場就非她莫屬了
恐山安娜
女人做到这个分上也是一种个性
草雉素子
不知道爲何一下子就想起了她XD
岚翔  在 2005-11-25 21:24 发表:

恐山安娜
女人做到这个分上也是一种个性

这个主要是叶他们太好欺负了~ll9
apocalypse  在 2005-11-25 09:30 PM 发表:

这个主要是叶他们太好欺负了~ll9

是吗
可是她连叶王也是照打不误的哦ll3ll3ll3ll3
不知道为什么第一个想到的居然会是Elfen Lied里的Lucy,虽然即使是在Elfen Lied里她也不能算是最强的,但就是会想到她orz
岚翔  在 2005-11-25 21:36 发表:

是吗
可是她连叶王也是照打不误的哦ll3ll3ll3ll3

你说好是吗?可是她别好秒掉了~ll13
终究有勇气和所谓的强还是有区别的~ll11
月姬......有谁比刚一出场就被分尸的强XD
最强悍的女主角……

投票给通灵王的安娜同学~
不知道楼主的这个最强指什么
如果单指实力的话,对公主有绝对的信心
毕竟这种强到作弊中的作弊的能力别人实在难以比拟...XDXD
看题目第一反应----------莉娜
论破坏力应该没哪位女主角能及其项背……
哈曼大人是最强的!!!