[讨论]關於~乙-HIME

阅读字号:
剛看了 乙-HIME 第8話~總覺得這話裡面的暗示有很多...ll10

1)在第7話,我想~白毛好像是故意叫slave攻擊真白&arika..,好讓她們結契約 + 讓風琴暴露= 讓各國知道..發動戰爭>ll10

2)8話..夏樹&靜留 怎麼會知道arika結契約了..黃毛也知道..加上從夏樹所說~幾乎知道風琴的存在..而且還說了好像之前的戰爭都是在爭奪風琴的力量?

3)這話幾乎還證明了arika不是普通人ll13...因為深優看arika是黃金的頭髮~還發亮呢ll15...(因該深優能看出別人看不到的或arika真的不只普通人= ="),再加上真白罵arika的時候~深優的眼神幾乎生氣跟真白說:"不...說arika的壞話"..幾乎在保護arika...(夏樹都知道arika用了蒼天之青玉,還故意不知道~還默認呢ll4)

4)可以知道白毛就是指使slave的人呢ll9

5)風琴幾乎有很大的關係.和arika之間+身分..

6)跟舞-HIME一樣..月亮上有一顆星~不過是藍色的星ll13...估計絕對與風琴有重大的關係

7)後期我覺得nina和arika可能會變成敵人....因為8話後有說了..暗示~.~ HIME與HIME之間戰爭的悲劇..猜想可能NINA & arika 也是沒畢業被國家召回當HIME了.

8)arika現在的星球不是地球@@!!..有提到移民??移民前宇宙旅行ll13...哪在發亮的藍色星星難道是宇宙船?或地球ll6

9)碧好像要風琴解除什麼?

10)劇情結構幾乎跟舞HIME很像..ll4...後半期...乙HIME互相對立..然後arika要找出解決悲劇的發生..幾乎重要關鍵在於風琴和 二三墓力的巨大圖書館的數據...猜想的ll19

看了8話..覺得劇情好像快進入重點了~要發生戰爭了~因該在黑谷失敗後~哪個皇帝忍不住發動戰爭了~一旦戰爭~其他各國也會為了不讓風琴被奪..加入戰爭@@!!

一切都在猜想阿阿阿阿阿~不過~還是先期待9話吧...哦喔喔喔哦~留口水了XDll16
9話快點ll18出來吧
风起云暗地生,我自坐家中上网兼叹茶----05.11.26   DOLO做

OTZ好冷..........无视吧......................

HIME都以剧情为上,其实还有一点很关键的.那就是乙HIME们的立场问题.

如果发动战争,目的无外资源,利益.打仗了,对谁最有利,谁能最后获胜~ 恩恩,想想就期待啊
赶快打,打得越凶会长和理事长出场次数越多,嘿嘿~难怪要给那两只升职~ll16

不过百合剧设应该已经把不看百合的人TF了ll9,这下该不会又出现※……%¥的黄毛掺一脚的事了ll7,那就可以像神无8一样肆无忌惮地推倒了~:lol::lol:
头像被屏蔽
7)後期我覺得nina和arika可能會變成敵人....因為8話後有說了..暗示~.~ HIME與HIME之間戰爭的悲劇..猜想可能NINA & arika 也是沒畢業被國家召回當HIME了.
==============================================

很有同感,而且大概不止这两只,别的也会被牵扯进去。。。

按今集的说法,NINA大概真的会动手的。。。

桑濑死不会又来玩漂白OR漂黑吧?

那金毛MM有危险了。。。怎么看都是要飘的人。。。
hime打仗真的很残忍啊~~~虽然不用“国破人亡”
但hime挂了的话 国王也挂了吧?
10)劇情結構幾乎跟舞HIME很像.....後半期...乙HIME互相對立..然後arika要找出解決悲劇的發生..幾乎重要關鍵在於風琴和 二三墓力的巨大圖書館的數據...猜想的

看了8話..覺得劇情好像快進入重點了~要發生戰爭了~因該在黑谷失敗後~哪個皇帝忍不住發動戰爭了~一旦戰爭~其他各國也會為了不讓風琴被奪..加入戰爭@@!!
==================================================说到剧情很像我就想到SEED和SEED-D。
希望乙HIME不要变成第2个SEED-D就好了
有同感....
後半集大概都像舞的後半段了...
不過我還是期待第9話的出現ll19ll19
尼娜跟艾莉卡因該會打起來吧...99.9%....0.1不確定因素
剧情其实是这样的:

艾莉卡其实是出生在空间实验室媛星上的SUPPER HIME,后来才被交给蕾娜抚养。由于发生事变,艾莉卡才又被交给奶奶抚养。深优则是当年媛星上的工作人员,受上级委派暗中保护艾莉卡并收集行星上的情报。艾莉卡进入学校也是深优及其上司暗中谋划的结果。

至于艾莉卡和妮娜,只看她们头发的颜色,就会发现她们两个与吉良和阿斯兰太相似了。
MATRIX  在 2005-11-29 04:42 PM 发表:

剧情其实是这样的:

艾莉卡其实是出生在空间实验室媛星上的SUPPER HIME,后来才被交给蕾娜抚养。由于发生事变,艾莉卡才又被交给奶奶抚养。深优则是当年媛星上的工作人员,受上级委派暗中保护艾莉卡并收集行星 ...

真的吗?
MATRIX  在 2005-11-29 16:42 发表:

剧情其实是这样的:

艾莉卡其实是出生在空间实验室媛星上的SUPPER HIME,后来才被交给蕾娜抚养。由于发生事变,艾莉卡才又被交给奶奶抚养。深优则是当年媛星上的工作人员,受上级委派暗中保护艾莉卡并收集行星 ...

又是跌死舔泥症候群。。。。ll15

另。。3楼的同学麻烦换个符合规定的头像
头像被屏蔽
MATRIX  在 2005/11/29 04:42 PM 发表:

剧情其实是这样的:

这位同学想象里实在丰富ll1
头像被屏蔽
其他人不管啦暂时先~~

51菇快以boss身份出来进行无差别攻击吧................

然后华丽的被众百合灭掉也不错的说。。。。。。。

比较期待 51x碧啊 目前~~~
头像被屏蔽
是哦,赶紧打起来吧,猜的偶好头痛
不過我比較關心的是尼娜會不會被推倒...ll11
........我開玩笑的= =||||ll19ll19ll19