刚刚看完《爆裂天使》

阅读字号:
我我我~彻底被放倒了!请叫我土包子吧,居然今天才看这部经典!
结局真是很悲伤,一点转圜的余地也没有
英雄啊这就是英雄,与小强是完全完全不一样的!可是为什么就是想看见红眸天使重生的画面呢?比如水银灯在教堂,比如舞HIME集体大复活,哪怕是北斗神拳我也可以接受(被扁)虽然说爆炸规模大了一点,可是OP里原子弹都开花了贝尔那厮还不是没死...
JOE 现即我命。
拜问:究竟续集出没啊,人命关天人命关天
PS:私以为该片音乐酷极
"经典"这两字已经烂大街了........=.=a

能看就是经典?....XD

好啦~这部其实人设跟画面还不差....

剧情....还行....

经典............还早得很.....就酱......=v=
HUHAHA  在 2005-11-27 17:04 发表:

我我我~彻底被放倒了!请叫我土包子吧,居然今天才看这部经典!
结局真是很悲伤,一点转圜的余地也没有
英雄啊这就是英雄,与小强是完全完全不一样的!可是为什么就是想看见红眸天使重生的画面呢?比如水银灯在 ...

音樂是西田マサラ做的
新作有果林~

我認為JO根本沒死只是.....有未來的話是立場反轉(我猜的)

強烈認為─MEGU老是被抓,然候JO一定會來救我,這種模式我看的很囧|||
小生不能接受這個結侷ll7
我覺得JOE沒死~

不過MEGU最後變那樣~我有點不太習慣= =+

一直納悶為什麼衣服跟武器&機器人都要跟JOE一模一樣呢??

機器人也就算了....那件外套也就算了(畢竟是JOE留的定情物阿)

那為什麼全部打遍都要變成根JOE一樣勒= =?

我還是喜歡MEGU他那頂牛仔帽~ll11

說來說去~聽說官方有說要出個OVA是吧??

怎麼就沒下文了.....ll13
头像被屏蔽
原来这是经典....=__=!!
拜一下LZ...
这东西两大亮点:GZ的CG,白亚的人设...OTL!!
其他就别提了...
听说。。。爆天要做个OVA,
又听说。。。爆天的OVA计划无限延期
ORZ吧!楼主!
刚买了DVD
准备再看一遍
不喜欢这结局!!不好!给人想像的空间不多.
OVA......真是残念啊.......
为什么我总觉得织姬长得和MEGU好像呢,尤其是个.......胸.......除了残鸡这一点外.......
貌似要出OVA的通告都快一年了...
这OVA咋到现在都米出呢...怨念强烈啊...
头像被屏蔽
貌似要出OVA的通告都快一年了...
这OVA咋到现在都米出呢...怨念强烈啊...
------------------------------------------------------------------------
买套白亚的画集解解闷算了...XP!!
乔偷了我的名字……
我的名字才叫Jo……
搞得现在同学一叫我我就想喷茶……