[閒聊]FATE的漫畫從下月開始在comic正式連載

阅读字号:
  FATE的漫畫從下月開始在comic正式連載,不曉得為什麼我總覺得這張連載宣告圖裡面的拿著劍揮舞的SABER眼神看起來好兇,而且看起來很像SABER想砍了某廢男的樣子‧‧‧‧‧‧
  是因為耍帥中的某廢男占了太多版面嗎?還是因為凜的眼神正好對著某廢男呢?
  不管是哪一個,我都跟她有同感‧‧‧

畫風...
還是想現在連載中的月姬原班人馬去畫
头像被屏蔽
已经有了好伐....偶都下好了的说....
PS:还是比较喜欢佐佐木少年的画风....OTL!!
某男在原作中就已经不是很帅了,
这样一画。。。哗!怎么变大叔了?
头像被屏蔽
Saber怎么变成大饼脸了……
还是,期待游戏原画和动画里的设定吧
虽然在某地也回过了...不过这里还要再回一下以表达俺样的激动与膜拜之情

HOHO 这个要叫一下...
比起漫画...在下还素对动画更有兴趣
监督=暗帽监督山口佑司(神啊~)
看过CM以后觉得人设很有暗帽的感觉...
尤其是SEIBA 简直和叶月有一模一样的眼神....
声优...这个是最KUSO的
不仅有我最爱的男女CV中田让治+伊藤美纪(膜拜~~~)
连佑己X祥子~千歌音X姬子都一起凑齐了

而且而且...川澄用的是宫大人的声线啊...晕了...
这个的音乐也暴强...至少CM里的表现么有让我失望
至于画面...战斗的动态祯似乎要比静态祯的表现还要更为出色...
震撼力十足啊OTL 画面几乎可以媲美暗帽和AIR
月姬还是看漫画,FATE就等待动画
这次对动画信心十足...
それが私の責務です。貴方の剣となり、その敵を討つ
SABER用你的剑展现出骑士之王的风采吧...
广告时间:

Fate同人漫画百合版 翻译制作中……