关于《乙hime》第9集的剧情的坏消息!

阅读字号:
头像被屏蔽
大家看来都对第9集满怀期望!
不过那个镜头应该是一闪而过!

重要的是:
arika為了被毒蛇咬傷的erstin而去找人求救...
途中在遺跡前(?)遇上了黑谷的其中2人 (圖裡的那兩個)
然後不知怎的, 掉進海裡....
natsuki她們開始展開搜索...
黃毛找到了在海中浮沉的arika, 又被其中一隻攻擊...
然後arika和黃毛就在某小屋中共度一夜....orz

看来万恶的黄毛又要坏大家的好事了!
为什么又是他,我宁愿让白毛去!

[ Last edited by strongp1 on 2005-11-28 at 17:57 ]
呵呵~~

那张图就是给众人YY的~~
.......................
這個是第10話的內容orz

而且翻譯內容是在漫游貼中MizukiF翻的吧?
起碼也要寫個內容來源啊.........
白毛是真白
那黄毛是谁
头像被屏蔽
kyokoedo  在 2005-11-28 06:02 PM 发表:

.......................
這個是第10話的內容orz

而且翻譯內容是在漫游貼中MizukiF翻的吧?
起碼也要寫個內容來源啊.........

是的!忘了来源了,不然肯定会写的!要尊重人家知识产权的!
拿乙HIME的预告当真 各位吃第一部的亏还不够吗  一 一
小爱要与黄毛过夜,不,怎么事情会这样发展,为什么真白不去和小爱过夜,心粹了~~~
果然静夏那张图是用来yy的,这还真是天大的坏消息!!!
头像被屏蔽
倒`~~~`~真的假的~~~~
该死的黄毛怎么不该他出场的时候到是挺勤快的
桑赖死想干什么?
怒了
又是黄毛 -,-
汗啊......這東西怎麼會在這邊出現!! ==|||
我日文不怎麼樣, 翻譯錯了大家別找我抱怨啊...
同學.....你這樣隨便貼出來, 好像有點 ll4ll4

不過.....就算黃毛和arika共渡一夜, 也不代表甚麼吧 =.=+
MizukiF  在 2005-11-28 19:38 发表:

汗啊......這東西怎麼會在這邊出現!! ==|||
我日文不怎麼樣, 翻譯錯了大家別找我抱怨啊...
同學.....你這樣隨便貼出來, 好像有點 ll4ll4

不過.....就算黃毛和arika共渡一夜, 也不代表甚麼吧 =.=+

这叫出口转内销ll11ll9
唉!!又是黄毛!!!
为什么就不能多来点夏树,总让我失望!!!
MizukiF  在 2005-11-28 07:38 PM 发表:

汗啊......这东西怎么会在这边出现!! ==|||
我日文不怎么样, 翻译错了大家别找我抱怨啊...
同学.....你这样随便贴出来, 好像有点 ll4ll4

不过.....就算黄毛和arika共渡一夜, 也不代表甚么吧 =.=+

+会吵一晚..........=.=a

蚂蚁跟真白还有黄毛~貌似八字不合(或是很合?XD)

随便几句都能吵起来......

而且感觉上是 真白--吵-->蚂蚁---吵-->黄毛....

严格说起来....是"天敌"关系(?).........

PS:怎么不是Nina跟Nao共度一晚啊....真失望(?)
dio799  在 2005-11-28 20:12 发表:
PS:怎么不是Nina跟Nao共度一晚啊....真失望(?)

不想这么快nina就被吃掉,而且,要吃的话我还是比较支持艾尔斯吃~~~ll16ll16

huntercai  在 2005-11-28 19:08 发表:

拿乙HIME的预告当真 各位吃第一部的亏还不够吗  一 一

每集的下集预告当然是KUSO,但是登在杂志上面的是不可能恶搞的~~~ll9
我就知道桑赖冇咁好死.......就算只有一点点,也足够我们去幸福了.感动啊~~~~
= = 黄毛和蚂蚁,为什么不是真白.......黄毛都成大叔了,还去泡萝莉......吐~~~
(切,黄毛是你亲戚咩,咁好戏= =)
應該只是單純的過一個晚上而已......
理論來說不會發生太多事情(?)
不然就是雜誌的預告不能寫太多阿XD
這樣的話就不會有期待性了(笑)
不不不
黄毛的LOLI养成计划一定不能成功
洒家不想看长腿叔叔
sunrise预告是不可信的,这个早就知道啊。所以没怎么期待剧情会围绕在这两人身上。
可是,即使只是一张图,还是很高兴啊~
看到她们幸福快乐时光。。呵呵~~ll17
因为后面剧情应该是会是又黑又虐的吧~~

[ Last edited by azure on 2005-11-28 at 20:46 ]
看樣子會遵循前一部~在這時候來個打擊...然後開始虐了嗎>口<
隨便太陽怎麼搞,我要那兩小隻好好的就行=w=+
....................阿...她們都是五柱的身分Orz
    (亂想模式啟動)

黃:喂喂~你那是什麼眼神啊?有什麼話想說就說啊!
愛:好吧‧‧‧其實是‧‧‧
黃:其實是‧‧‧?
愛:那個‧‧‧
黃:那個‧‧‧?

愛:請你教我該怎麼推倒尼娜比較好吧!!

黃:‧‧‧‧‧(←石像狀態)

我果然沒救了‧‧‧OTL