舞-乙HiME 第10話 動畫預告

阅读字号:

共渡一晚.....ll15ll15ll15ll15ll15

[ Last edited by caire on 2005-12-2 at 23:44 ]

评分

chrono + 5 精品文章
fight + 5 原创内容

天呐……ll4ll4ll4ll4ll4ll4
我好奇的是那个戴面具的女人是谁,它敢说是小碧也就算了,要是学园长,我就一脚踢飞桑赖死那群浑制作
头像被屏蔽
我认为不用担心~~~~
黄毛应该.可能.大概.也许是不会出轨的~~~
(如果他要做出什么的话,就把他撕了)
不要啊,千万不要是学院长,我宁可她不要变身!!
不可能是夏樹啦~~~
她似乎有戴個頭盔
五柱變身後應該沒有頭盔說~~~
(又不是聖鬥士....)
不会是夏树的!!!
是的话我就去杀人!!!
图上写的很清楚,那两只是阿斯瓦德的改造人~~~
绝对不可能是夏树~~~

艾莉卡和黄毛在海边小屋共渡一晚……黄毛,我相信你~~~
小时候是御姐控的话长大后应该不会变成loli控………………吧(殴)ll16

小小翻译一下:
艾尔斯被毒蛇咬后发烧,为了救她艾莉卡跑去叫人帮忙,但是却在遗迹门口但是却被阿斯瓦德的改造人露敏(瘦的那只)袭击而掉入海中。另一方面,夏树她们也为了找艾莉卡而展开搜索但是却没找到。千钧一发之际,黄毛救了沉入海中的艾莉卡,但是,他同样也受到了露敏的攻击。艾莉卡和黄毛就在小屋中一起度过了一晚……ll16ll16

[ Last edited by キュべレイ on 2005-11-28 at 20:17 ]
為什麼會是黃毛的!!!???
不是白毛.....唉....
有點開始想砍了黃毛.....ll18
黄毛为什么老是来搅局ll18ll18ll18ll18
我砍砍砍........
我觉得也许到最后几集桑赖死会让补偿一下我们受伤得心灵~
说不定让夏树对静留来个深情告白
(妄想中.....)ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7
“说不定让夏树对静留来个深情告白”

可能度非常低,尽管在下也非常盼望的说........ll7ll7ll7
如果制作方真的那么好心,早就让我们看到了,

还会等到现在吗?太不厚道了,气死.......ll18ll18ll18
likunpengy 该用户已被删除
为什么是黄毛,因为是黄毛啊
那個帶面具的絕對不是夏樹的!
舞鬥服很容易看出來吧?

那是黑谷的使者~
小碧團裡面的一個~(歐)至今知道小碧是反派,感觸還是很大...
不要啊!!! 該死的黄毛~~~快離我們的Arika遠一點!!~~
但是...啊...為什麼sunrise會對黄毛這樣好=_=
典型的有看没有懂
 目前還有幾個人沒有出現?那麼在otome中又扮演怎樣的角色?

我必較想知道這個
只关注76和95的进展,蚂蚁嘛……还是希望和真白一起啊ll9
本來對今輯的黃毛不是太反感.......
Sunrise, 你又想創造一個人人喊打的男角嗎?

[ Last edited by h0104788 on 2005-11-29 at 16:07 ]
那个戴面具的御姐是谁啊?ll10 95是绝对不可能的,身材就看出来了。别说是玛利亚奶奶……ll19
冰与火  在 2005-11-29 15:15 发表:

那个戴面具的御姐是谁啊?ll10 95是绝对不可能的,身材就看出来了。别说是玛利亚奶奶……ll19

是永远的17岁。。。。ll9