舞乙漫畫第十七話(捏它有)

阅读字号:
  剛才我在2CAT的新番捏他版裡看到舞乙漫畫十七話的圖片了‧‧‧

沒想到那位NO17的暴徒就是永遠十七歲的某人‧‧‧
  我本來還以為是那名老是亂放火的某人,沒想到居然會是那位『(自稱)愛與真實與正義的戰士』的熱血女‧‧‧

在下面附上網址,想看的人自行去新番捏他版看吧‧‧‧順便一提,那邊還有漫畫版水銀燈的圖片‧‧‧
http://2cat.twbbs.org/~2cat/index.htm

但是NO17、永遠17歲、第17話‧‧‧這是編劇的惡趣味嗎?(汗)

註:而且那個某人的出場看起來真的是帥到爆了‧‧‧(歐)

謎:那艾莉卡的舞星服呢?
我:我覺得某人比她帥多了‧‧‧(炸)

[ Last edited by test0231502 on 2005-11-28 at 22:25 ]
嘿嘿。。。果然是MIDORI

看到那么多17想不肯定是她都难
NO.17.....
一開始也還沒發覺....後來就覺得是她了(那時候只想著小命貓XD)
果然是啊XD
好帥~

[ Last edited by kyokoedo on 2005-11-28 at 22:49 ]
愛莉卡的蒼天舞鬥服的厲害。
為什麼碧總是說她只有17啊(汗)。
test0231502  在 2005-11-28 21:34 发表:

但是NO17、永遠17歲、第17話‧‧‧這是編劇的惡趣味嗎?(汗)

這讓我想到
動畫版的舞-HiME和舞-乙HiME
第9話都是海邊和泳裝啊......

這也算是編劇的幽默?
說到永遠17歲~我就會想到井上喜久子大姐= =+(おいおい~)

小碧雖然變成反角~但一樣朝氣十足阿~

動畫裡不知道是不是也一樣~真想趕快看第九畫阿@@

泳裝泳裝.............ll11

[ Last edited by 小比 on 2005-11-28 at 23:23 ]
啊!! 竟然是碧
其實也覺得怪怎麼碧還沒出現在漫畫中
話說在動畫大家已經議論了很久
="=
15、16话我都还未看呢................都不知道要到哪去看...................
還真的是碧啊~~

那動畫也是要17集出來嗎~~(請54這句....)
黑羽侖人  在 2005-11-29 07:43 AM 发表:

="=
15、16话我都还未看呢................都不知道要到哪去看...................

好像圖區和資源區都有…去找找看!
头像被屏蔽
ll4永远17岁的碧~~~~~~
连出场都要现一下她的年纪.不愧是她的一贯作风
(做了BOSS也没变啊)
好像此人到哪裡都自稱17歲和是愛與正義的使者啊~~

難不成黑谷不是反叛嗎!!!!!!!!!??????
头像被屏蔽
貌似在漫画中~~~美袋"猫"还是和小碧一伙的说
头像被屏蔽
动画的碧不是出现了吗,
黑谷的头头~汗!我一直还以为那是舞衣呢~!
现在看来舞衣同学要组织第三势力了。
小碧啊~小碧~如此正義的你居然變成反派了~
看來太正義,也不好喔~

小碧自稱17歲,是因為18歲就成年了~而17歲還沒~(歐)
 猜到了。

就等舞衣出場囉~

好像會有op2的感覺,op1中碧有出現嗎?
果然是熱血碧阿= =|||
我想一定是個熱血BOSS魔王阿.....ll5
影月  在 2005-11-29 10:30 AM 发表:

好像此人到哪裡都自稱17歲和是愛與正義的使者啊~~

難不成黑谷不是反叛嗎!!!!!!!!!??????

我只知道似乎有很多人因為受到那名永遠十七歲的某人的影響,而堅信黑谷是正義的一方‧‧‧-  -|||
test0231502  在 2005-11-29 16:51 发表:

我只知道似乎有很多人因為受到那名永遠十七歲的某人的影響,而堅信黑谷是正義的一方‧‧‧-  -|||

看到小碧出場時真是不可思議啊~~

怎麼想都不可能~~號稱正義使者的人~~ll15

那個超夫人還變臉了說....