06動畫...lemon angel....又來百合???

阅读字号:
這個動畫好像沒有男角...
是百合嗎??是百合嗎???

少女們在檸檬色光芒的照耀下,化身為天使……

她們超越時空,再次掀起狂潮……

新生的《Lemon Angel Project》動畫將在06年1月由地上波局展開放送。具體細節將在11月20日開始陸續公佈。

作為一款頗有點“超級女聲”意味的動畫,製作方已經聯合著名的聲優事務所COECCI開始“選秀”工作,很快將從近80名初賽合格者中選出將擔任動畫聲優主役的全部人選。

原作:AMG娛樂
總監督:野口週三
系列構成•劇本:瀧元正至
角色設定:渡邊由香裏
監督:千葉大輔
主要動畫作畫:山川宏治
美術監督:宮前光春
動畫製作:RADIX

LINK: http://www.lemon-angel-project.com/

[ Last edited by 玖我 on 2005-11-29 at 00:01 ]
画风我挺喜欢的
我要百合~~~給我百合~~~
百合啊~~~~ll11
好像很不錯似的~
要是真的百合就好了~
感覺很不錯啊
要是真的是百合來的話
一月一定要下來看看了
嗯~~~ 畫風滿喜歡的~~~
要是真的的百合, 那就真的太好了~~~
一定會下來看看的!!
头像被屏蔽
百合风靡时节啊~
只有这样咱们百合众人才能够继续饱享眼福啊

只能希望有百合了,最好是真的,不要伪的。

这个.....幕后的工作人员难道不会有大把的男性么...
说不定监制,教练,社长,倒开水的小弟才是真·主角……
不知道是百合還是後宮…(希望是百合)…
看了下CV List…只有小清水亞美是認識的…
你们都不仔细看么……
かつて憧れていた先輩・鴻野唯との約束の高校に入学した皆口智はLemon Angel復活プロジェクトのオーディションに誘われた。

不知道此人是男是女……
这种名字……
60%会是女性吧~~~

而且似乎一点也不华丽~~~
网站页面也CAST阵容也好~~~

当然,还是要看实际的表现才能下定论~~~

最后……千万不要被CAST给骗了!!!
想想当初的STARSHIP OPERATOR吧~~~
CAST及其华丽而且没有男性……
结果还是ll16ll16ll16
人物是我喜欢的,都是美女,要是像大大所说,那它也许会很受欢迎,期待啊~~~
画风不错,喜欢白发和黑发的ll16
畫風不錯
有百合就會支持(沒有就無視吧.....誰叫明年一堆大作)
既然要唱歌......幹嘛不找南里.........ll11ll11
好像不错!!!!到时候下来看看。希望是百合的!!!
声优选秀而已.............
这个不要联系到超级女声 一下就有阴影了.=
画风很棒,不知道剧情怎么样,主要还是希望看到成功的人设~   总的来说如果是百合就决不放过啦~~XD
  在 2005-11-29 01:22 PM 发表:

声优选秀而已.............
这个不要联系到超级女声 一下就有阴影了.=

我联想到某动画里的声优选秀...
完全是监督的个人兴趣...实在是...ll13
要是是百合的話
就太好啦~

話風還不錯~
蠻喜歡的~
看上去的感觉不错~
如果真的是百合的话就好了~
毕竟多一套百合总比没的好~
小希望不会是后官型的就好~