好吧…百合会现在有在看paniponi的都进来一下……

阅读字号:
http://share.greedland.net/detail.php?btId=254336
本来昨天都应该发了 无奈没时间
相信很多同学都已经看到了

这实际上本就是怨念产物 注解里有写
偶就跟着参合了几句
某人第一次做字幕 日文不太好 劣作 多多包涵ll1

p.s.原谅我用了某D在S1的题目
完全Fans做的东西没人来发表点意见麽T T
arataka  在 2005-11-29 02:31 PM 发表:

完全Fans做的东西没人来发表点意见么T T

我已经在某地发表过了~就不再说了.........T__T

这边的孩子比较不迷那片吧?......XD

所以也许没下来看.........
PANI绝对是今年最值得看的动画之一啊,偶们字幕组等着做它的DVDrip呢,但是说实话它实在太EG了,要把里面的EG场景全注释出来真的很有难度啊……ll13
除了黑板上的字米翻译外
其它的都翻译了 黑板的字实在= =...

偶们都没信心做第二集 说起来也是借鉴了好多

有字幕组要做实在是大感动

dio 看到你在漫游发的评论 其实有人评论已经是很感动了T__T
我有在看,我进来了,我很喜欢这部动漫
支持下各位,把你们顶上天花板去
偶都有在看喔~
這動畫是神作! =_=+
各位做字幕的大大們加油喔~
popgo那边这帖我也看到了,但这片对我这种小白而言实在太高深了;说白了,有注释我也不懂,那些eg的本体我就基本上都没看过……
新房很有现代派作家的气质。
这种重意念轻剧情的风格不易被保守的观众接受,但其实是让人回味无究的。
头像被屏蔽
dio799  在 2005-11-29 14:40 发表:

我已经在某地发表过了~就不再说了.........T__T

这边的孩子比较不迷那片吧?......XD

所以也许没下来看.........

现在米在看的才是异类吧。。。=.=
米看这片子的一定要看啊~~
8过,如果一下子看21集的话,不得笑死啊???
文件太大了,等RMVB
翻了翻氷川へきる的漫画就觉得不错。再加上新房的爆种,怎么说也是05年不可多得的作品啊。
至于作字幕的同学真的不是一般的辛苦啊......
丘小乙  在 2005-11-30 12:45 发表:

文件太大了,等RMVB

汗,这部是我必收AVI的片子
为了找AVI版专门用了EM
将来有了DVDrip也要收啊啊