[发现]女子高生漫画板的鈴木由真有外国血统吗?

阅读字号:
  先无视下设定更改的动画板。

在漫画板里,作者设定日本的正常女高生应该都素真实系的(总而言之素黑头发的),如果发色不同,那应该素染色的关系。比如辣妹之流。而一开始我对鈴木由真和她妹妹的发色,并没有疑问(一个素不良少女?一个素上流美部的社长?),但是第六本里有一个讲鈴木由真和妹妹生活的故事里,开头不素有张她俩小孩子时的照片嘛,从照片里可以看到她们发色和长大后一样,这难道说她家有从小染头发的习惯吗?这显然不太可能,因此偶推断她俩应该有外国血统! 

家里说不定奉行西式教育,放任自流两个女孩子出来独自生活。。。。。。。她们的家长也一直未露面过。。。。。。

另外始终觉得这对姐妹非常好玩啊。。。。很百合啊。。。。。
嗯,這對姐妹我也覺得非常的有百合feel 哦~XD
特別是妹妹別欺負那一話……對白也是YY到爆,難得大島有一話會畫得那麽嚴肅(?)
至於頭髮的顔色,我覺得只是區別不同人物的變化而已……不用想太多(?)
女子高生也不算是真實系的設定,反倒會比較靠近少女漫~
ll10ll10ll10纯属画家的喜好吧!
怎么会是外国人呢??ll10ll10ll10祖上是外国人??ll10ll10ll10无法考证啊!!ll13ll13
这个不素吧,女高生绝对素真实系发色的。大家注意看下就知道了,另外她俩的家长不在身边这点也很可疑啊。。。。。。。。
真實系髮色麽……… ^ ^?如果同學看過大島畫的彩圖就不會這樣想了……

去大島的官網看看吧(茶)http://www.futabasha.co.jp/ghs/garalley/index.html
鱼猫  在 2005-11-29 11:18 PM 发表:

真實系髮色麽……… ^ ^?如果同學看過大島畫的彩圖就不會這樣想了……

去大島的官網看看吧(茶)http://www.futabasha.co.jp/ghs/garalley/index.html

汗,我一向无视那种图的,因为作者在彩图里,想画什么色就画什么色。。。。。。。。。。。。真素随意啊
由真會不會是染髮啊...
她的大姐是道地的日本女性..

而且由真的頭髮有一話
就是關於服裝儀容檢查的那話
被學姊染成黑色

會被認為不及格的原因會不會是染髮呢..

(我也不知道..||)
revolve  在 2005-11-30 01:43 PM 发表:

由真會不會是染髮啊...
她的大姐是道地的日本女性..

而且由真的頭髮有一話
就是關於服裝儀容檢查的那話
被學姊染成黑色

會被認為不及格的原因會不會是染髮呢..

(我也不知道..||)

汗,那为什么小时候也素其它色的。。。。。。。