关於水银灯与病气少女小惠,这一对是否能有百合想像空间?

阅读字号:
最近看了蔷薇少女第二部的第六集
前部反派水银灯的復活,还认了一位新契约者病气少女小惠..
水银灯对这位小惠的相处态度相当的冷漠
和现在的主角阿纯和家裡那三隻的热闹情景大不相同..

这一幕本来期待水银灯会像雏莓一样飞过去叼苹果

结果水银灯只是像座冰山般地冷冷的不予回应..

本来以為这两人的相处模式就是这样了
没想到在终末水银灯回到小惠所在的病房后,听到小惠说自己只是垃圾时

很意外的她突然以一句:
垃圾..这两个字..不要随便的掛在嘴上..
的话打断了她

就好像有点..出自於关心的感觉..!?
似乎也让这位小惠感到一些些窝心!?

接著请小惠继续唱她的歌,自己则是坐在窗边微笑看明月

水银灯居然会微笑!?
那个以往总是邪笑或是讥笑的她居然会平静的微笑!?ll15

这两人的关係貌似会在日后慢慢改变..
不禁在想,日后是不是有可能转变為相知相惜..
甚至是百合的空间的?ll10

虽然一个是人一个是人偶..这种组合可能有点奇怪ll13
但是这急最后那边一位轻声唱歌一位静静听歌的气氛实在让我觉得不错啊ll11

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-11-30 at 22:10 ]
已经被众人捧上天的配对……

不过我还是支持小灯推倒单恋的真红……
头像被屏蔽
估计不太可能,一个是人是个是人偶.....可能性很小诶!!不过还是期望^^
  給各位看幾張讓我嚴重懷疑我家小朋友將要出走的漫畫圖吧‧‧‧-"-|||

依文洁琳  在 2005-11-30 10:10 PM 发表:

已经被众人捧上天的配对……

不过我还是支持小灯推倒单恋的真红……

其实我对第六集水银灯復活第一天故意去找真红打算挑挑衅
结果真红却是一见到她就高兴到哭了出来让水银灯自己都呆了一下的那段剧情..

看的很有趣啊..

她没想到她视為仇人的真红原来是很高兴她能復活的..
搞到她都不知道要说什麼就转身回家了..ll11
ZEROWALKER013  在 2005-11-30 10:20 PM 发表:

其实我对第六集水银灯復活第一天故意去找真红打算挑挑衅
结果真红却是一见到她就高兴到哭了出来让水银灯自己都呆了一下的那段剧情..

看的很有趣啊..

她没想到她视為仇人的真红原来是很高兴她能復活的..
搞 ...

真红明明就是单恋小灯……每次见到她都一脸小受的模样……超萌>_<

p.s:Z大,强烈要求你把签名换掉……………………ll16ll16
test0231502  在 2005-11-30 10:19 PM 发表:

給各位看幾張讓我嚴重懷疑我家小朋友將要出走的漫畫圖吧‧‧‧-"-|||

[img]http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/797ae2b436bec608675f82d870deeacf%5C3455%5Ctest0231502_11331 ...

看了這幾張後..
我怎麼覺得一向強氣無比的水銀燈對上小惠居然好像是受..!?ll13
```签名越来越邪恶了``````
感觉到后来还是有可能的``````
一个已经对自己绝望的人因为天使而改变````
一个不记得温柔的黑翼天使因为一个对自己绝望的人而变的温柔``
然后就XXXXXXXX再XXXXXX继续XXXXXXXXX
///////////////////////////////////
``还是``表想下去了`

[ Last edited by jarod on 2005-11-30 at 23:16 ]
偶爾上來回一貼…………-_-

我想講…………兩個配對我都喜歡 ̄▽ ̄(毆)

總覺得小燈和小惠有種悲劇的感覺…………就這點會令我很着迷(啥)
本身小燈就是那種帶有悲劇感的人物,加上一心尋死的小惠……真不知道以後會放多少催淚彈……>__<

小燈和真紅也不錯…………單戀的真紅好可愛(心)/好受?XD
思念的力量果然強大 ̄▽ ̄……
如果要YY的話,小燈應該會是那種口不對心的類型XD(已陷入同人妄想)
再加上熱戀的真紅XD……應當是有點小摩擦但有很般配那種關係XD

我跑回去了…………XD
其實也沒有到捧上天的地步啦
只是原作這一對已經進入百合化了
對我來說也喜歡她們兩個之間那種貼近原作創作精神上的感覺
( 不管到底最後會不會繼續百合下去 )

當然真紅也很不錯啦
那種第六話見到汞樣的感覺
只差沒跑過去推倒 (啥)
只是身處後宮團...
( 可能是我對後宮老是有反感 )

原作中那一對雙子也很有感覺
只是蒼星石領便當得早

[ Last edited by Migala on 2005-11-30 at 23:30 ]
这一对不百合那才奇怪呢

不过要上升到GL层面就不怎么现实。。。
我的想像力可能不夠,我覺得真紅和水銀燈的感情就是純粹姐妹的感情,不過水銀燈和小惠倒是很有可能~~
更本没怎么捧,本来就是事实,估计果然这里没人看了我在这里发过的帖子test0231502君把我想做的事情做完了……偶在这里发了NN关于燈樣的帖啊,可惜很快就沉了= =
百合潜力这对最大,而且可是真正的百合。
比那些披着百合皮的GL正宗多了XD
由于第6话的出现,抄饭帮完全被压制,米姑帮壮大,燈樣被吃定,强攻女王在MEGU面前马上受了= =

[ Last edited by haowande11 on 2005-12-1 at 09:35 ]
啊 还是漫画有feel~~~

megu推小灯灯多难

还是换真红灯灯两人把 XD
鱼猫  在 2005-11-30 11:21 PM 发表:
小燈和真紅也不錯…………單戀的真紅好可愛(心)/好受?XD
思念的力量果然強大 ̄▽ ̄……
如果要YY的話,小燈應該會是那種口不對心的類型XD(已陷入同人妄想)
再加上熱戀的真紅XD……應當是有點小摩擦但有很般配那種關係XD

对吧对吧>_<

虽然我也相当喜欢小病气女和小灯的配对,不过还是萌不过对小灯X真红的喜欢,不是偏爱真红,而是对小病气女的性格不是很喜欢……

虽然漫画版几乎已经定下了,不过我还是希望动画能更多的描绘真红和小灯的进展啊(爆)

再p.s:Z大,这回的签名太赞了,两个都是我最爱的配对,不过下面那幅,菲依特的身材有这么好吗XDDDDDDD
漫畫版的Phase 29有一張圖我覺得挺關鍵的,
表達出銀樣內心深處真正的想法,
不管是對MEGU, 對Alice Game, 對自我的感覺...

也許我的看法不太一樣啦,
但是當初是看到Phase 29後,
( 還是Phase 31看過後才看的 )
才肯定最起碼銀樣這邊對MEGU絕對是#$@%...

至於什麼炒飯派的,
請忘了他吧! XD
銀樣有MEGU和真紅就夠忙的了~(啥)

-----

話說最新的Phase這一兩天出來了
銀樣和MEGU配似乎出現不算小的變數!?

[ Last edited by Migala on 2005-12-1 at 12:01 ]
依文洁琳  在 2005-12-1 11:20 AM 发表:

对吧对吧>_<

虽然我也相当喜欢小病气女和小灯的配对,不过还是萌不过对小灯X真红的喜欢,不是偏爱真红,而是对小病气女的性格不是很喜欢……

虽然漫画版几乎已经定下了,不过我还是希望动画能更多的描 ...

不不…………病氣女的性格我還是挺喜歡的,只有這種問題兒童才配當小燈的媒介>__<
加上我對悲劇感的角色完全沒有抵抗力,這一集完全被她迷倒……

看吧……果然我的品味好怪>__<
鱼猫  在 2005-12-1 02:10 PM 发表:

不不…………病氣女的性格我還是挺喜歡的,只有這種問題兒童才配當小燈的媒介>__<
加上我對悲劇感的角色完全沒有抵抗力,這一集完全被她迷倒……

看吧……果然我的品味好怪>__<

现在对有悲剧感的角色已经是怕到不行了……ll16ll16

说她是最适合小灯的媒介倒是没错……

这品味不怪,我也很喜欢这配对啊,只不过喜欢得不如小灯X真红而已
 今日凌晨一點多本來要回文的...像是遭到詛咒一般....發不出去。

很喜歡MEGU+汞燈這對組合啊.....。

我也是看漫畫.....+第六話末才。百合大好啊!
TOKAGE  在 2005-12-1 02:40 PM 发表:
今日凌晨一點多本來要回文的...像是遭到詛咒一般....發不出去。

ll11