台3木社<少女革命TV>DVD PP

阅读字号:
首先是上下两套盒子

来张全家福

DVD正面

DVD背面

打开看看

[ Last edited by willia on 2005-12-1 at 10:35 ]
口水,这片怕是d商不会做,难过啊
我想問willia這些總共敗了多少銀兩?

據說木社也會出劇場版....
这个每个box nt1250而已,大家去买吧嗯
TOKAGE  在 2005-12-1 14:49 发表:

我想問willia這些總共敗了多少銀兩?

據說木社也會出劇場版....

原价是2500NT,台湾的多数网购站点还有折扣打,比起日2是便宜了好多好多,当然内容也有些缩水,
DVD的封面照片用的是日版VHS的,可8张D9却用了6个盒子装,不伦不类,
双面封的背面印上了文字内容,看起来真是费劲,
MTV特典比日2少了5个,
正片画质上总觉得比日2还要差. 拜托日2快出修复版啊~

木社的劇場版据说年内出来(现在好象已经12月了),这个已经败日2的了,除非3区带评论音轨,否则无视.

[ Last edited by willia on 2005-12-1 at 15:37 ]
tv版我早就敗了~是香港的正版VCD....
我想要劇場版呢......看也沒看過.........
虽然听起来没有日2好
不过那个价钱实在是很吸引人阿
(前阵子才刚买了普社神O月12集也要差不多的价钱OTL...)

只是说不知道39集塞到8片D9里会不会很勉强?
如果画质还不错的话考虑购入
(买过樱花大战剧场版DVD,那画质只能说是比VCD好...)
ps.请问日2是指日版吗?
willia  在 2005-12-1 15:29 发表:

原价是2500NT,台湾的多数网购站点还有折扣打,比起日2是便宜了好多好多,当然内容也有些缩水,
DVD的封面照片用的是日版VHS的,可8张D9却用了6个盒子装,不伦不类,
双面封的背面印上了文字内容,看起来真是费劲,
MTV ...

有接受海外订购的吗,我常到的网站,也没有卖。

pinkg023  在 2005-12-1 17:41 发表:

虽然听起来没有日2好
不过那个价钱实在是很吸引人阿
(前阵子才刚买了普社神O月12集也要差不多的价钱OTL...)

只是说不知道39集塞到8片D9里会不会很勉强?
如果画质还不错的话考虑购入
(买过樱花大战剧场版DV ...

少女革命的日2,也是只有八只。

[ Last edited by yuricat on 2005-12-1 at 18:00 ]
真的有要出劇場版嗎~~ 期待>/////< 劇場版有盜版~但還是想要正版的啊
年內..都已快年底了..唉唉 希望他不是出空頭支票.. 讓我白白期待>___<