楼主: caire

舞-乙HIME 雜圖

阅读字号:
夏樹和靜留果然還是......

噴血啊~~
bernium  在 2005-12-2 02:13 AM 发表:

这。。。好希望不是第9集莫人的幻吧。。。
有没有人看过了。。。

这图
95,你享受吧
ll16ll16ll16

昨晚又HC了一晚上
在电视里 动漫节目中看到舞乙
小编说:前世界女性的偶像——静留大人!!!!!!!

ll3ll3ll3ll3ll3ll3
學園長那臉紅紅的模樣實在很可愛阿…
光看圖片已忍不住笑了,雖然鏡頭不會很多但也看到她們兩人幸福的模樣哩。
某人终于成女王了吗……= =
果然还是御姐比较有味道.......
夏树和静留永远都那么养眼.......(大羞)
95好享受的样子啊~~TF来破坏的那两只
既然继承了青玉,就连侍奉对象也一起继承了吧,打情骂俏都这么久了......
小爱啊......kawai......
caire  在 2005-12-2 12:40 AM 发表:

[ Last edited by caire on 2005-12-2 at ...

這張好!
比舞星服的配色好看多了!!
啊啊啊啊(尖叫)
76和95的戏份出现了至少有1分钟呢!
教师的面具满帅!遮到下巴很酷a~
54 loli百合(兼可能性)
只持续了2秒的镜头.SUNRISE去死
我好恨
最後那張 愛莉卡和小真白  實在是太棒了=W=+大好!
那麼 尼娜就變成愛莉卡外遇對象囉 ==+(眾歐)

噗  期待第9話  靜留夏樹 =//W//=/
夏树干啥脸红啊?
难道会长说昨晚我们……真幸福呀!!??
^_^~~~~~
还在等RAW下完的怨鬼。。。

这集Arika和 Erstin共度一晚那幕。。。让我起疑,桑赖死是不是要大搞多角关系。。。

另外:碧好像很强噢!!!

还有。。。白毛在背后贴的白色东西是啥呀??像个老头子。。。
小爱果然与真白是一对的,为什么不是静留与夏树一起的封面呢(殴!).
簡直就是新婚的樣子呀~~(抱頭

這2人真是意外的搭哪...

另外我覺得螞蟻把那兩條辮子會放下來比較漂亮....(茶
azure  在 2005-12-2 10:39 发表:

还在等RAW下完的怨鬼。。。

这集Arika和 Erstin共度一晚那幕。。。让我起疑,桑赖死是不是要大搞多角关系。。。

另外:碧好像很强噢!!!

[IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y193/azurelight/67a3 ...

小遥要出事......恐怕还要连累雪之.......碧至少也是中BOSS啊........
真白,好矮啊。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
结婚礼服预展啊!
ll16
这个比较有感觉.不错的说
阿夹  在 2005-12-2 09:56 AM 发表:

只持续了2秒的镜头.SUNRISE去死
我好恨

那2秒可是精华啊ll18,学园长大人在紫水晶大人的(?)下有那样的表现,我死也瞑目啦
arika跟mashiro的感覺好棒阿~~~~>///<
看來又產生新的配偶了XD

另外一對在這集裡面看起來只是當個路人而已....:X