Rozen Maiden phase33 蔷薇水晶的主人?雛苺的旧情人?水银灯忍痛和小惠保持距离?(

阅读字号:

[2006-01] [PEACH-PIT] Rozen Maiden phase33.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 7417405084414165

突然局势扭转的很厉害啊……小灯灯那受样>/////////////////////<
日文的啊,先看了,谢LZ了
果然連某人都素有戀父情節滴麽..........-.-
期待惠父登場!(爆)

討厭啦~作者每次都吊人胃口,剛到重點就結束了OTL
結果這話聽說是在講雛莓的去留問題?
這還用說嗎?雛莓早就是真紅的下僕了,不可能離開真紅
這一切都是水晶設下的陰謀!少女C一定是跟水晶簽了契約還不知道(爆)

是說銀様真的是越來越重視MEGU了XD
對了,她們兩個到底訂了契約沒?今天剛補完漫畫1~5集,總覺得MEGU好像有拿到戒指了
我漫画进度是补到Phase 33的几张图

银样看起来是进退两难阿
很需要力量但是又很喜欢MEGU
内心挣扎不已的情况下只好无奈地选择和MEGU保持距离
( 离开她大概是水银灯更不希望的事情 )
MEGU起床一看见银样又消失了就开始发脾气
爸爸的出现应该会投下不小的变数吧
( 我想MEGU对生命抱持消极的态度
  她那几乎不来看她的双亲要负很大的责任 )