魔法老師有第二輯!!

阅读字号:
http://catmania.blog13.fc2.com/blog-entry-885.html

上輯做的這麼爛ll15...希望第二輯會好d.....ll9
等大祭吧

不过TV的质量。。。。哎
头像被屏蔽
ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15

我没灌水
TV那个样…………都伤了我的心了~
除了声优和21集以外~~~
不过……那是因为第一辑做不好才新出的吧~~~~~~ll16ll16ll16ll16
欢喜!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(有希望!!!!)ll3ll3ll3
第一部後來劇情都亂七八糟的不知道第二部他要怎麼掰T口T
这次换谁来?
第1部的画面真是无语,不知到第2部会不会好一点
glyco  在 2005-12-2 13:31 发表:

ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15

我没灌水

你的最愛又來了ll3
只会期待小刹和小香的两小无猜场面,那个小不点老师,最好一出场就壮烈牺牲,留下一班女生yy就最好了.
还来?希望这次整好点
若能将功赎罪也不错。。。
只是如果照着漫画里的剧情写,那木乃香出场机会好少啊~~~
肯定会有的,可惜已经把原作修改的一塌糊涂了。>_<
希望他們經過上次的教訓後畫工會好些....
真希望它第二部不要再做差了!!
第一部本來還抱著蠻大期望去看的說
不過因為劇情和畫風都...
所以也只看了幾集而已><
除了OP好听以外,人物形象都扭曲了。。。惨不忍睹啊~
OH,有第二部啊,真希望他们好好弄,最好小刹变身出来,帅呆了~!!!
头像被屏蔽
希望这次能按原著来制作

别搞的跟第1季似的  居然安排明日菜挂掉 然后全班从者化回到过去拯救世界免于被干掉OOXX%%^@@!^&&*()    (某人因为对第1季的极度怨念而精神失常)

确实想不出该怎么继续搞下去呢  已经全班都攻略过了吖!!!

接下去难道真的要变成魔法雪貂老师 ?
要出第二季啊...看來每個人的希望都是畫工好點+多點yy
不過我覺的第一季都已經脫離原劇情了,第二季說不定也會脫離.....
畢竟本來第一季一些場景該出場的角色也沒出場(像小太郎)
而且在第一季全班都知道涅吉的秘密啦
所以在怎麼樣第二季還是會跟原作有些出入吧
只希望第二季畫工能好點
跟原作有差倒是沒關西,但別再搞的跟第一季一樣
不是拖戲就是草率結束就好了

[ Last edited by 藍色 on 2005-12-2 at 20:08 ]
麻帆良祭……

我倒宁愿这次出成OVA,这样还能保证质量……就像LH的OVA~

我的武道大会!依文vs刹那啊!!!!!!!!!!!!!!只要声优不换就行,以赤松的脾气也是不会换的XD

不过现在我还是先专心期待SR的OVA
其實我到覺得沒那麼悲觀

影片應該都有商業考量

如果明知道觀眾不喜歡的部分

第二部應該就會改正

不然做出來的片子沒什麼人想看

她們也不好交代

所以   我還是存有一絲絲希望

會看到好看的第二部的..