楼主: 影月

〔有圖啦~沒火星~〕幻の劇場版『風華大戦 舞-HiME THE MOVIE』予告

阅读字号:
会长的衣服真难看!
受伤了么?那影子看上去很象smith。这个地方还真象是同人里的场面,超期待。
arika要和小命进行mai争夺战么?
夏樹抱住會長才是重點啊>w<
同21楼。。也感觉比较像smith。。
也有可能是新人
什么时候连图也贴出来了,看起来又好像有些印象.
可,是谁敢伤了静留,我要宰了那个人!!!
舞衣是不是强过头了,居然与敌人在宇宙打起来!?看来舞衣不用去受训,也能做得了太空人.
又到学园祭的时候了,刚刚去投过票了,他这次不显示选手各自的票数,是怕FANS刷票吗,还是想暗箱操作
“投票はお一人様一日一回とさせていただきます”
和上回一样的限制

PS 刚刚不小心有点到投票键,出现了电钻头的脸,好可怕呀yamiboqe001

是誰那麼大膽敢襲擊靜留~!!!???
夏樹不爽的表情真不錯阿~
不過...臉似乎歪掉了=_=
看來Hime的戰爭還沒打完阿.....
舞衣也蠻辛苦的...沒事就要衝上宇宙去打= =
不過那堆衛星....被量產了@@?

夏樹+靜流的那張圖還是最棒的XD
投票的問題真是令人難以選擇啊
房間的話...跟SHIZURU住同一間肯定NATSUKI也在
而SHIZURU的應該會是和風的 好開心
姊姊的話
很神經的我竟然是選NAO噎 很愛OTOME裡的NAO
我的會長飯碗不保了 NATSUKI適合當妹妹啦
是誰攻擊會長?實在太可惡了不過舞衣又到太空去啦
头像被屏蔽
阿利加的这身衣服在HIME的最后一幕有出现哦!~~~当时还没注意到!!原来是剧场版的前兆啊^^^
我想知道,剧藏版什么时候出,期待,YY,OTL
期待+1
会长大人受袭?故意的吧!!yamiboqe017
不知夏树有什么反映?
会长大人吓吓狗狗吧!!!!yamiboqe006yamiboqe006
是史密斯的可能性很大....因為白毛已經回家嘍~
期待~期待~
夏树抱着静留耶~~
喂!喂!静留别装了~
(被静留贩欧飞地球!555555舞衣我来陪你了~~)
嗯~我也很期待
不知道會是什麼樣的劇情呢
期待期待!!什么时候出啊!哪位大人知道啊!!!!!!!!!!
希望静留没事!看背影象那个白毛!我要砍了他!!!!!!!!
已经知道了~~~~~~~期待中~呵呵
...幻の劇場版...应该算是劇場版伐
等待N久的时刻啊..
          夏树怀中的76啊....
看到預售這張 要2000多台幣的樣子
話說雖火星很久了
我還是很想知道一件事
幻的劇場版是否有天真的會作成電影上大螢幕呢
搶錢的桑賴有可能會這麼做吧
一定要這麼做!