楼主: downa

[投票]《舞-乙HiME》选你最爱的姐姐和室友(官方第2次投票)

阅读字号:
螞蟻配真白   王道配啊  
小弟一定會都這樣投的
静留XTOMOE啊!
燃烧~~
狗狗我对不起你了,哎...
我还是投的静夏,完全出于一片百合之心。

如果认真考虑的话,会投erstin作为室友,chie做大姐头~
头像被屏蔽
お部屋係り: 真白
お姉さま:  蚂蚁
靜夏   王道阿- -+ 

次選的話 尼娜與真白不錯  (只是受漫畫影響而已)
原帖由 影月 于 2005-12-12 21:58 发表。

>>壁紙應該是部屋係跟お姉さま排名第一的兩人

是這樣啊~~
那我要夏樹和靜留啦~~!!!

還是不能投....丌口丌....
就算是用代理的也不行...yamiboqe019
誰能幫投啊..........yamiboqe025

yamiboqe003  我也是換了好幾個代理還是不行...真是見鬼了!!(  不知道是不是跟我用固定IP 有關! QQ" 理論上應該是無關阿...)
yamiboqe010 我也要投票啦!!
還是投票不能....orz 換了代理也不行 yamiboqe001yamiboqe010

話說角色投票好像是今天公佈?

希望靜夏可以進top 3吧...yamiboqe002yamiboqe002
看來很難投到票yamiboqe001

不大清楚原因yamiboqe010

還是等結果吧yamiboqe021
汗不用代理投票正常,用代理的话就投票不能咧orz
头像被屏蔽
大概是用COOKIE限制一台机器一日一投,
不过为了防止删掉COOKIE重复投票,IP也是有限制的,不过大概会宽松些?

偶在教育网就郁闷了。。。
要换N个代理才能找到一个可以投票的。。。

所以不能直接登录要靠代理的同学就坚持不懈的换代理,
运气够好的话就能投上,
反正偶到目前为止每天都投了~~~~
cookie没限制,偶重新拨号又能投滴说~不过懒……
每天一票就够了~~76肯定没问题的吧~
yamiboqe004会长XTOMOE继续...

yamiboqe019还想选NAO~
基本我每天都去投几次的说支持静留夏树啊
...给叻静夏啊
壁纸的怨念
我也选会长XTOMOE
原帖由 piglover 于 2005-12-16 14:00 发表。
汗不用代理投票正常,用代理的话就投票不能咧orz

piglover桑你運氣不錯,我每天要投票時都要掛代理才能投。(捶地)

↓每日必投這對!!
靜留+Arika

(MOM+CHILD)
nao & nina

这对默契无敌了~(茶)
会长XTOMOE
受了大人们+动画的影响.突然很萌这对.
我选了千绘和会长,呵呵,没有人跟我一样吧。