舞乙的噱头!

阅读字号:
原来这个世界有一种无良的东西叫“噱头”
变身的设定本身就是一个噱头,虽然在美少女战士的十余年后这实在是有点那那什么,但是人家制作方不惧——嗳,我就不相信打扮得西方中世纪装备得东方战国期的高人气76殿在夕阳之天幕战斗的样子迷不到你丫...哈哈哈,开始期待了吧~开始期待95的战斗装了吧,开始期待五柱同时出现的华丽了吧~我就不告诉你就不告诉你,您老慢慢等,顺便要支持电台收视和国家正版哦~啊,对了好象有一种很纯情的东东叫百合...第一期的清姬之恋果然是正确的选择啊哈哈~百合们很想看到7695嗷,我们当然明白你们的感受,所以在预告篇里你们时常可以看到她们的亲密身影,呆摸呆摸实际上只有ARIKA和我们家心爱的小黄毛的暧昧镜头,而7695在一起跑龙套,76偶尔说了一句“为我爱之人战斗”虽然没说明白但是大家明白就好,你们知足吧~在最新一期(11)的片尾预告里7695的声音很亲密呢,到底会怎样捏——大家要支持电台收视和国家正版哦呵呵
关于第三势力,大家应该已经看见碧老师了,我们很厉害吧,愣把一个热血十七岁整得苦大愁深,而且碧还不是你们亲亲的95口中的“那个人”哦,那个人是谁呢,以大家的智商肯定猜不到的,所以我们会继续伏笔滴呵呵
至于兽化的那两位——可爱吧,请注意金丝雀头上的羽毛和第一部中爱里莎发型的相似之处,哈哈,我不说大家都看不出来吧~
而五柱是谁捏你们慢慢猜不着急,实际上我们自己也没想好呢~
最后,我们还要重申要——支持电台收视和国家正版哦!!
大家对我们有什么问题或感想吗?

某HU:有,商业是噱头的老母
头像被屏蔽
人的胃口的确是被叼足了.只是,打死也要支持电视台的收视率是不现实的.
另外,看巧海的那模样,还有那个火焰标记.弄不好还有第四势力呢.
黄毛老是在百合花园里到处绞合,变的里外不是人(如果不是在百合剧里,其实他这回还是蛮不错的人)
ps.还是支持下载D版的来看,DVD用空盘自己烧.

头像被屏蔽
这电台收视率和国家正版恐怕偶们是支持不了了~~~~

就勉强支持下BT和D版事业吧~~~~
舞乙的商業化太重了……但是仍然能吸引一眾fans為它爭論和砸錢
雖沒有前作的高度,但收視大熱是沒問題的……

樓主你也不分一下段>______<
管他商业不商业,反正我是支持不了的。洒家要求不高,这乙HIME只要看的开心就行了,希望他商业到底,千万别弄个全灭结局。
不知道日本那边的百合众是什么想法,反正我现在是看得极不开心,除非他把黄毛屏蔽了,否则我是不会买他的DVD,希望日本那边的同仕们也是一样的想法。
头像被屏蔽
唉,现在的人真是讨厌呀!

商业化这个商业化那个,从说完SEED就开始批HIME,下一个打算批哪个?

商业化和OTAKU本身有什么关系?自己喜欢就行了,商业化关你们个P事?!
商业化怎么样、SUNRISE赚多少钱关你P事?

自己喜欢就行了,商业化和你没关系,管那么多也不嫌自己大脑细胞的死亡率过高

日本人家是高度发达的资本主义社会,生活在社会主义里的井底之蛙没资格说人家商业化怎么样,所以少管那么多嫌事

话说得可能有点失控
但我就是这样子的人,拿商业化什么的来对作品说三道死的人估计智商和心理都有点问题,否则闲得没事干嘛不补习补习经济学?……

PS:SUNRISE做东家就注定要迎合市场,迎合市场在那些脑子旧的家伙的眼里就是商业化云云……切,男人还是离百合的世界远点吧,只会看暧昧的生物群

原帖由 黑崎侍 于 2005-12-12 23:01 发表。

唉,现在的人真是讨厌呀!

商业化这个商业化那个,从说完SEED就开始批HIME,下一个打算批哪个?

商业化和OTAKU本身有什么关系?自己喜欢就行了,商业化关你们个P事?!
商业化怎么样、SUNRISE赚多少钱关你 ...

黑姐语气太重了点吧……:L 人家只是对黄毛的横行表达一下不满和抗议,不用批得这么狠吧~百合众们现在对黄毛实在是恨之入骨,请你就体谅一下我们急切从各方面鞭笞和揭露黄毛丑恶罪行的心情吧……

头像被屏蔽
听说SEED系列,桑赖死是要做三部的,但是现在它要做舞.不知道要做多少了.
我们想支持收视也支持不了啊yamiboqe002

HIME的制作公司应该就想楼主说的这么想的吧yamiboqe010yamiboqe010
头像被屏蔽
刚发一帖的人没资格对我说什么
发帖过3位数之后出几个精华再来对我说教吧

我94这样想所以我就这样说,一贯如此

我最讨厌的就是拿商业化什么说事了
批黄毛和我米关系,反正黄毛RP还算8错
女王和MISA同學也不要吵了...
降降火~降降火~
請心平氣和的談論對舞乙商業化的看法,
針鋒雙對的話就算了, 沒人想看.

回去商業化的課題...
偶覺得沒有動畫不是商業性質吧~
這個世界不為錢為啥? 這是現實...
一套動畫沒了噱頭找誰看?
動畫公司就不要錢嗎?
如女王說Sunrise賺錢跟偶沒關~
偶覺得舞乙在百合的層面上已做得很不錯,
已足夠了~
每週的期待証明一切~
黃毛偶也不喜歡, 不過偶不會推向商業化的抱怨...
偶来逆天一下,支持黄毛!!!!!支持艾莉卡成为尼娜的后妈!!!!因为这样比较有趣............
两位不要再争了~
大家都是百合众,原本因该是同一战线的!
反正我也是无所谓商业不商业的
只要看得开心就好
其他得我也管不着!
不过这两天看得实在很不爽啊
死黄毛~老是喜欢搅局!!
我剁了你!!!!!
头像被屏蔽
百合众是一回事,但我可不和某种生物一般见识

刚发那么几帖就想充大头?真是莫名其妙……

是个男性生物吧?
是的话来百合会做什么?

不服气可以直接用理论反驳, 没本事就一边儿呆着去
来和我比的人,米那么两把刷子是没戏的

还没毕业的小毛孩子呀,可怜……学学其他人安分点,做个好学生
原帖由 ballista 于 2005-12-13 12:06 发表。

偶来逆天一下,支持黄毛!!!!!支持艾莉卡成为尼娜的后妈!!!!因为这样比较有趣............
偶真是佩服死冰火大了,天知道你的这些恶搞图都是从哪里弄来的,最中意上次的那张黄毛和51的古装版。
头像被屏蔽
在某地吵不够还跑来这边吵……火气那么旺吃冰棍去
TTTTTTTTT
大家的责备有深度有道理,那个谁找把刀我来剖腹谢罪先。如果女王殿可以充当介错我就风流了哈哈。

其实,被美女们骂得狗血淋头也是不才的荣幸。

PS:但是请不要说我是男的阿好?人家我要是蹿男厕会被拘滴...

其實沒有必要吵呢...
因為偶覺得有人看的, 有人買的, 有人喜歡的東西就是商业化了啊
畢竟﹐每一個人也希望自己弄出來的東西有人看吧...

所以自己喜歡就行了... 不必理會商业不商业化啊...
世界上每樣東西也是商业化... 偶們理得多少呢......?