楼主: peorth955

你心目中舞乙HiME中的真正公主之选是谁?

阅读字号:
應该是arika ,
但是这个興趣不大 ,
反而对她的劇本有興趣 .

Have a nice day .
我覺得真白的機率比較大
头像被屏蔽
白毛曰:“得公主者得天下!”
目前看来,3主角中nina完全被黄毛攻陷,arika也被占了便宜,唯一未被攻占的就只有真百大人了!!
难道大家忍心看到黄毛得到公主继而得到天下吗!??

强烈支持真百,否则,杀无赦!
俺宁愿看到巧海或者白毛成功!
蚂蚁是主角,蚂蚁!
我头脑简单
但我认为肯定是艾莉卡
头像被屏蔽
原帖由 strongp1 于 2005-12-18 13:35 发表。

白毛曰:“得公主者得天下!”
目前看来,3主角中nina完全被黄毛攻陷,arika也被占了便宜,唯一未被攻占的就只有真百大人了!!
难道大家忍心看到黄毛得到公主继而得到天下吗!??

强烈支持真百,否 ...

看来那个白毛还不是一般的阴险.而是极度阴险.
两个疑似公主后选,他已经确定掌握了一个.
然后,现在估计他已经开始怀疑蚂蚁了.
只是,掌握一个公主有那么重要吗yamiboqe026
白毛的國家又寒冷又沒錢....急於想翻身吧
个人支持NINA
猜一个~小白吧~  ~_~

谁是公主都无所谓...只关心会长和TOMOE...
真白不太可能,我还是相信蚂蚁的可能大一点
螞蟻的目標是要成為一個偉大的otome,

要是他是公主,那可就有趣了...

這麼說好了,要是螞蟻放棄王位那還好辦事,

要是螞蟻被拱上去了,那以後誰要保護他?

雖然自己也受過otome的訓練,但身邊沒有舞星總感覺派頭不足。

但是螞蟻的目標應當是成為舞星,要真有機會讓他當女王,

按照他的個性,大概不會接受吧。

哎!螞蟻侍衛x真白女王才是王道啦(拍桌)
应该不会是NINA
估计是艾利卡吧.......
选萝太。 ~
還是真白比較好...
若是尼娜的話我一定會囧死
选爱莉卡,因为漫画的缘故总感觉真白是正太 yamiboqe003
我覺得應該還是螞蟻吧
因為一開始的那個otome把蒼天之青玉給一個小孩
那他是國王的otome所以保護的應該是公主吧
从剧情分析来看……一定是NINA!!!

真理往往掌握在少数人手上!

心中希望是真白~~但是从客观事实上看好象是蚂蚁啊~~!
还是选真白吧 其实也就她最合适了 ARIKA是苍天之青玉继承人 王室的人(公主)貌似不能当OTOME的 所以排除yamiboqe004
NINA现在成为学院的学生 如果当她成为MAISTAR的话 又发现自己是公主的话 估计会很尴尬的...yamiboqe003
所以说来说去 还是真白最合适yamiboqe025  不管她是不是真正的公主 而且舞HIME中她还是水晶之HIME 所以 应该有点背景吧yamiboqe018
我觉得是妮娜

爱莉卡也有可能,虽然没什么凭据,但我觉得是妮娜的可能性大一些