[討論]舞-乙hime第十話的bug!?

阅读字号:
這是偶再看的時候發現的~
舞-乙hime 和主人不是一心同體的嗎?
但為什麼在第十話裡遙中了碧的攻擊
但雪之好像沒有受傷的~還問小遙有沒有事
圖如下:

遥皮厚,鄂天王那一抽根本就不破防。。。就酱。。
楼上的..............你强............不过事实也是这样............

我看到的是没有伤到她呀............用武器挡住了............
原帖由 黑羽侖人 于 2005-12-17 07:59 发表。

楼上的..............你强............不过事实也是这样............

我看到的是没有伤到她呀............用武器挡住了............

真的是檔住了嗎!?~也許是偶的截圖問題
偶再回看依然覺得是硬吃了碧的攻擊
原帖由 LokTin 于 2005-12-17 08:51 发表。

真的是檔住了嗎!?~也許是偶的截圖問題
偶再回看依然覺得是硬吃了碧的攻擊

遥是力量型,防御力高,在空中无处借力所以才被打飞了,但其实并没有受到什么伤害,所以雪之也就没事
这里刊出了遥和76的实力差距了,不过遥是力量型,打法不同,说不定她一贯战法是硬顶着攻击强扛着打的(苦了雪之)yamiboqe024yamiboqe024
比喻的话静流就是武装直升机 ,而遥则是重装坦克....别说鄂天王的一击.估计零距离中了离子炮都很难让遥受伤
原帖由 于 2005-12-17 09:30 发表
别说鄂天王的一击.估计零距离中了离子炮都很难让遥受伤

厉害啊,小遥,嗯,雪之很幸福啊!!
蚂蚁应该学学小遥,看把小LOLI真白疼的
可能遥真的是五柱呢……
跟雪之的契约是特别的那种OTL
嗯...
還有... 遙被打下... 靜留是什麼時候飄到碧的身後啊???
要是遙真的是五柱, 那為什麼又要雪之解放她的力量...?~
一切都是迷啊.............yamiboqe004
這樣說的好像OTOME越強,主人的受的傷害就會越低

所以遙的防禦力暴高打到沒事的話,主人也會跟著沒事

大概是這樣子吧
五柱是不需要主人解放力量的嗎?
雖然我知道靜留貌似不用
可是....靜留應該是夏樹的乙女吧!?
(內心衷心的渴望)
头像被屏蔽
好像这里坏掉时在漫游看到有位大大说,

根据日本人的推测,因为小遥物质化时GEM上的CONNECTED和MATERIALISE都是用括号括起来的,

加上有消息说小遥也是五柱之一,

推得身为五柱的小遥因为某种原因不能采用五柱的方式变身,

而必须通过雪之进行认证,但这种认证并不是真正的契约,所以小遥受到攻击后,雪之并没有感觉。。。

如果真是这样的话,看7695互签契约也就变成可能了~~~~
樓上說的人應該是我XD

嗯, 爬2CH那邊的確是有人這麼說啦~
因為不知道說遙是五柱的那本magazine到底是不是BUG...
遙的materialise, 的確跟靜留+arika有出入...
另, 說"materialise"的時候, 只有進藤的發音準確 yamiboqe007
nina, arika和遙都發音不準....yamiboqe003yamiboqe003

所以......還是看下去吧orz
不過遙實力這樣, 真的是五柱+靜留的rival嗎!? yamiboqe001yamiboqe001
头像被屏蔽
原帖由 MizukiF 于 2005-12-17 15:42 发表。

樓上說的人應該是我XD

嗯, 爬2CH那邊的確是有人這麼說啦~
因為不知道說遙是五柱的那本magazine到底是不是BUG...
遙的materialise, 的確跟靜留+arika有出入...
另, 說"materialise"的時候, 只有進 ...

原来是M様,原谅我当时忘记是谁了orz

迷太多了。。。还是慢慢看好了。。。猜得头都大了。。。

不过只要是日本人,“r”就没有发准的。。。

就算是进藤,也只是准那么一些罢了。。。
原帖由 catleftear 于 2005-12-17 16:44 发表。

原来是M様,原谅我当时忘记是谁了orz

迷太多了。。。还是慢慢看好了。。。猜得头都大了。。。

不过只要是日本人,“r”就没有发准的。。。

就算是进藤,也只是准那么一些罢了。。。

不要說甚麼原諒不原諒的, 我沒所謂 yamiboqe017

我說的不是r音啦!! 是"s"音~

很明顯......大部份人都miss了那個"s"音...yamiboqe003

聽起來就是怪怪, 所以更突顯出靜留的好 yamiboqe007yamiboqe007
原帖由 Catbits 于 2005-12-17 12:02 发表。

嗯...
還有... 遙被打下... 靜留是什麼時候飄到碧的身後啊???
要是遙真的是五柱, 那為什麼又要雪之解放她的力量...?~
一切都是迷啊.............yamiboqe004

之前靜留幫螞蟻物質化的時候
不是也沒有認證嗎@@

還是說 她已經認證過了?
那...當時在旁邊的~只有夏樹呀XDDD
既然MS级都是CUSTOM STYLE,那血气攻防速5项基础能力肯定就不是完全相同嘛。。。。