ARIA 11

阅读字号:
看到ARIA角色人氣投票的帖子,發覺看此片的人不少,但開帖談論這個片子的則不多。
其實這個很不錯,可以讓你多感受身邊的事物。
還是說說第11集吧。今集說三大精靈的往事。這與漫畫內容差不多。

比漫畫加多了一個人。

他們在以前的感情已經很好了。

比較兩人的技術。

真的懷疑她這樣的技術怎麼會成為獨當一面的領航員的。

她平常的樣子和她在唱歌時的樣子很不一樣,歌聲也算不錯,但不知道她在唱甚麼。
另外,聽過Soundtrack才知道不是川上在唱歌。

雖然還未到最後一集,但就好像生離死別那樣。加上了插曲,好像大結局的感覺。

誰呀?

聽說Aria只有13話。總覺得太少了。如有第二輯便好了。
圖片文字是霜月字幕組的字幕。
my那个aira专题楼都砌到近9X页了,在那里讨论比较方便的说。歌姬带手套的时候还真和现在的灯里一样,有点迷迷糊糊的,但潜力是无可限量的。
本季好多精彩的13话新番,尤其是A's ARIA RM2 希望明年能够继续出下一季。

我現在最希望看到的下一季是Maria
至於ARIA
私心覺得13話完結就很好了呢
畢竟像這種淡淡的故事 短短完結更令人回味無窮
13话实在是太少了,现在只好去急补漫画版~~~~~~~
三精灵每个都好赞~吧唧吧唧=3=
去找讨论楼ING
ARIA的動畫版畫風真的是超柔和的
13集就完結真是太可惜了~~尤其漫畫內容很多都濃縮在同一集裡...
第11话看了 ,
近尾聲的歌聽起来很激動 , 產生很大共鳴 .

Have a nice day .
剛看完11話
真是讓人有點害羞呀!
雅典娜的出糗和唱歌的樣子都比漫畫多
三大妖精和三見習生都很棒呀!
片尾燈里看著其他兩人的背影追上去
搭配片頭曲   真是很美妙的組合
可惜動畫快完結了   繼續追漫畫吧
我觉得很好看,如果要出第二部的话,可以留意一下13话有没有伏笔
让人看了觉得很幸福的动漫yamiboqe025
冬日炉火旁,热可可与良朋相伴yamiboqe004
头像被屏蔽
快要结束了吗?残念,总觉得还没有尽兴.
很是期待有第二季的.最近日本动漫貌似劲吹续集风.
还是蛮值得期待的.
居然每集都被触动到内心- -

13话就完了吗?也好...感谢ARIA给我一段美好的时光
只有13集真的很可惜 很希望能再出續作
这集真是太棒了,三大水精灵的回忆超萌,尤其是雅典娜,好感度UP..XD
最后伴随着由依的<シンフォニー>,灯里依依不舍涨红着Q脸挥手告别时,超感动..><
哦哦哦,很不错的样子,以前错过了这么好的冬冬。
十三話完結真的蠻可惜的,雖然某話有嚴重的比例失調

這一話看的真歡樂,雅典娜那麼迷糊.....還有辦法變成三大妖精

實在是太神奇了,對我來說晃才是王道!
正是被感动了才没话说啊。。。

看晃和艾历西亚在和雅典娜“石头剪子布”赢了的时候(雅典娜后出手还输掉简直。。)那个高兴样。。两人还鼓励雅典娜。。后来雅典娜唱歌是两人的表情。。。真是让人不笑不行啊。。雅典娜唱歌时真是优雅。。。。