[火星]庆祝看完hime 发图留念

阅读字号:
火星看完 然而还是很有feel 很有 feel

没事就来截图吧 233 233   最后一话没我想象中&听说的渣

是值得好好敲地板的一话   

截了不少图了呢~~~传blog中 请稍候 233 233 233 233 233

(感想:会哭吧? 其实里面的感情真是赞啊~不看走宝)
ps~想看更多感想 请baidu google 搜索hime 感想~ 233 233 233

『此人已经傻了』

帖图中    啊 都是个人趣味~~其实偶还想帖个会长的 后来想想还是算了
akane+妹妹王道~~~~~知世X音梦美~~(路人:YY不要太没边了!战翻你)

把HIME补完是好滴啊
这是部好作品啊应该多向大家推荐
HiME好看啊XDDDD
夏樹被會長吃掉大好XDDD(毆飛)

不過有些地方還是不明白.......
理事長..二三的Child是真白..??? 然後將自己的靈魂注入真白嗎=口=???
那理事長最重要的人是什麼=口=???
原帖由 佩琪兔 于 2005-12-18 01:38 发表。

HiME好看啊XDDDD
夏樹被會長吃掉大好XDDD(毆飛)

不過有些地方還是不明白.......
理事長..二三的Child是真白..??? 然後將自己的靈魂注入真白嗎=口=???
那理事長最重要的人是什麼=口=???

根據我對官方設定的理解, 應該是真白把靈魂灌注在二三的child中, 以捱過三百年的時光, 意圖扭轉HiME的命運
真白是三百年前的HiME, 迦具士三百年前好像就由她操縱
那·納吉和真白又是什么關繫

最后一起消失?
原帖由 scan 于 2005-12-18 11:57 发表。

那·納吉和真白又是什么關繫

最后一起消失?

凪是黑曜的僕人
真白是黑曜的妹妹

以上

使命結束沒事幹了,休息去了
头像被屏蔽
看到这些图,突然有种怀旧的感觉(其实也就半年前)
现在决定去重温一边.