死前無謂聯想:奈葉vs港漫

阅读字号:
說實話我今晚要考試都出現無謂的聯想...

大家都知港漫是可以畫一個10幾歲小朋友打到5,60歲都未完

那奈葉每一輯都說:「這不是完結是開始」...意味下輯陸續有來

她要由9歲建後宮建到5,60歲了yamiboqe003

好了,要潛了yamiboqe003
头像被屏蔽
实在是难以想象5,60岁的后宫是虾米样子的.
(一群老太太吗)yamiboqe003
不要啊,还是LOLI好,LOLI才是王道啊
一個9歲小孩到變成瑪利亞女士的真實紀錄yamiboqe003

說實在我現在對錢的態度跟將死之人沒分別,見到好東西就要買了yamiboqe005
大家可以设想一下菜叶变成御姐以后比静流这样的御姐如何......
應該是不會再出續集了吧
似乎官方有說過奈葉系列總共就做26話的
原帖由 zoegak 于 2005-12-21 11:17 发表。

應該是不會再出續集了吧

唉~有點可惜呢
我還蠻想繼續看的說.......
但是如果真的到5.60歲的話......
打死我也不看...
原帖由 zoegak 于 2005-12-21 11:17 发表。

應該是不會再出續集了吧

已經確定不再出續集了嗎??
如果是真的就太可惜了 yamiboqe019
看這標題我還以為是
將奈葉港漫化。XD||

昨天才看完第一部,AS等全集一起下

不久前才看了蠻惡搞的同人小說,《港漫種命》我很推薦喔

http://blog.webs-tv.net/shoko1372/article/601777
想看的人到軍火師的天空部落格