[zhime12]千某人与葵某人的"奸情"暴露?

阅读字号:
果然是XX出来的yamiboqe017
千绘的眼镜为什么回留在葵那呀>_<
果然是与前作一样的"同居"  >//<
一定要把第一部的遗憾补上啊XDDDD
希望再有进一步的发展~~~
千葵大好~~~XDDD
恩~要将暧昧进行到底!!!!
啊啊~已经高兴到不得了了~
监督大人!请发挥百合精神吧!
對於這對還真是怨啊~
由上集舞-hime到舞乙-hime她們始終也是一對的呢~
不是的話.......哈哈(目露兇光,西瓜刀準備好....我砍~!!!)
可惜的是命變了貓...51未出....唉....
這對怨念我也很大的....
都很激动啊
千绘
潇洒的帅气啊
原帖由 K.A.I 于 2005-12-25 21:07 发表

那不是同人吧?

同學說的應該是特典的內容?

核爆!
那那那那个.....
"把灯关掉吧..."
"昨晚的事情还是忘了好."
两人全身赤裸的的图-////-(抱歉当时没存下来),不是同人?是特典!?
那那那那是什么特典啊yamiboqe009
原帖由 KaKiaGP 于 2005-12-26 19:29 发表

核爆!
那那那那个.....
"把灯关掉吧..."
"昨晚的事情还是忘了好."
两人全身赤裸的的图-////-(抱歉当时没存下来),不是同人?是特典!?
那那那那是什么特典啊yamiboqe009

就是舞-HiME的映像特典啊~

同學說的是這兩張沒錯吧?

這兩張截圖出自
舞-HiME VOL.2 映像特典 (第03話)「高等部1―A紹介」

我截的是RAW版的

上傳了YYK字幕組翻譯的版本
若有需要請點擊這裡下載

喷血...首先...感谢楼上的大大...
然后...让我冷静一下...恩,我需要自己冷静一下.对,明天要考语文(已经语无伦次)
鼻血啊啊啊啊.....OTZ
感谢楼上大大~~~~这对还真......
希望能有更進一步的發展啊
不會只是千繪單方面的吧
=v=
恩............在前作早就知道她们俩是有一腿的啦.................
这是我看新片的亮点之一,我舍弃了95那对了
原帖由 K.A.I 于 2005-12-26 20:01 发表

就是舞-HiME的映像特典啊~

同學說的是這兩張沒錯吧?

這兩張截 ...

刚刚重看sp3发现了这个
以前只知道nina在hime中出现过
没想到是个这么土的名字 orz
原帖由 K.A.I 于 2005-12-26 20:01 发表

這兩張截圖出自
舞-HiME VOL.2 映像特典 (第03話)「高等部1―A紹介」

我截的是RAW版的

上傳了YYK字幕組翻譯的版本
若有需要請點擊這裡下載

先感謝KAI上傳
不過怎麼我不能看@@a

--
原來大家都忘記這一對"應該"本來就是GL的ㄧ對
畢竟戲份實在太少了
又是個小配角yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
特點就很明確的點出他們是情侶的關係了吧yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
畢竟兩個只是朋友女生應該不會沒事把衣服脫光光一起睡吧
yamiboqe021
赫赫,小千绘很主动地说,可惜某人一只每当真啊。
原帖由 kajiura 于 2005-12-28 01:31 发表

刚刚重看sp3发现了这个
以前只知道nina在hime中出现过
没想到是个这么土的名字 orz

小火星了些...這個討論區都說過N次了
且春妹小姐的座位好像在黃毛的前面XD

kajiura要多來討論區晃晃喔^^

原帖由 utat 于 2005-12-28 01:58 发表

先感謝KAI上傳
不過怎麼我不能看@@a

--
原來大家都忘記這一對"應該"本來就是GL的ㄧ對
畢竟戲份實在太少了
又是個小配角yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
特點就很明確的點出他們是情侶的關係了吧222
畢竟兩個只是朋友女生應該不會沒事把衣服脫光光一起睡吧

咦...不能看
我也不知道為什麼耶~
這只是很普通的RMVB檔案而已
一般real player就可以播放了啊......

她們沒有脫光光一起睡啦......
同學有誤會喔~

只是兩個人原本在講舞衣這個轉學生
談到舞衣的胸部
千就說,這種話題和葵是扯不上關係的
葵很不服氣就拿出照片表示自己也是很有料的
後來千也拿出一張照片

就是截圖的那兩張

大概就是這樣的內容啦~
啊~這對是9576之外偶最喜歡的喔~
戲份太少真可惜啊...(淚目)
上学关系,没时间看啊!!55555葵还是很帅啊~~~~