Aria 12-那個柔和的願望

阅读字号:
今集也有著最終回的感覺。

難得放假,便去了看橋。(天寒地凍穿那麼少衣服,她不冷嗎?)

橋的另一端…

認識「新」的朋友了

水星的基礎知識

初次見面,便帶人回家了

終於輪到自己有機會對人說這句話了

有水會來也是水星的基礎知識

緩慢的跌倒

她真的有自知之明

應驗了

看到這個才知道自己回到過去了

幼版藍華?成熟版愛麗斯?老版雅典娜?

此情此景+令人害羞的說話+插曲=美妙的時刻

能回到過去是亞利亞社長的功勞嗎?

溫馨的結局

最終回了,期待中

圖片文字是霜月字幕組的字幕。
這似乎像是他們的祖先(?)似的....
另幼版藍華旁邊是幼版的晃.....真萌阿~
但是怎麼沒看到艾莉西亞~~!!
對阿,怎麼沒有艾莉西亞的圖呢?
艾莉西亞是有出場的,但只在開頭和結尾。

想看啊,好想看啊。貌似很不錯的。
現在最喜歡的一集是第11集,說她們的過去。
第12集看圖也好像很不錯。
最近真的都像結尾
不是說只做13話的嗎?
怎麼回事
ARIA希望有人趕快開放YSI啊
各位大大加油
最后灯里对艾莉西亚的拥抱,像一种本能……
有要離別的感覺了......

看見那幾個熟面孔還以為是她們的祖先呢。
好羨慕燈里,有一個不離不棄的艾莉西亚可以撒嬌。
下一话真的是最终话了吧……

在预告里看到每个人都登场了。"でっかい" 温馨的感觉……
看到水慢慢地流滿河床,一種感動油然而生~~A.R.I.A對氣氛的營造很拿手,可惜卻快要完結了OTL

燈里抱住愛莉西亞,是回家的感覺吧……
那些髮色相似的人應該是雅典娜、藍華、晃、ALICE的祖先吧
看片尾聲優表,發現這些聲優都有在這集出現,應該就是配那些人的聲音
連名字都像得很惡搞(晶=AKIRA=晃)
另外......我最先覺得眼熟的其實是這人
郵局老伯幼年??

我已经把最后的希望寄托在部上了,自从魔法少女那个混帐的结局后
其實對於這一部 我一直都沒把它當作百合在看
可能是因為有看過漫畫的關係吧
總覺得大家的感情就是一般的好朋友
我看Aria就只是享受一種緩慢悠閒的氣氛
Aria跟某個用百合來拐人的魔X少女和X-姬不同啊......yamiboqe004