[2.5 次元] 声优百合自我YY【原】

阅读字号:
乱弹  声优百合自我YY

~~~确实不错

大麻祭过后入手两首限定曲
[魔法先生ネギま!] Confession (明日菜&Evangeline).mp3
[魔法先生ネギま!] 聖なる空の下で (木乃香&刹那).mp3
反复听了好久 根本没有听懂(TT 日语水平 零)

后面那对貌似只在魔法里面配对~但是人气意外的高 谁叫现在流行百合 而且长得都不错
蓝蓝就不用说了  小林曾经当过杂志封面(?这样说 蓝蓝也登过耶 我说的是小林当过杂志模特)

前面那对~~~百思不解为什么要配一对(口胡~明明就没有配对你偏要硬配肯定感觉奇异)
又不是一个事务所~合作机会又几乎没有
直到偶看了DCSS~~~神田是美春 松冈是真子 虽然这是后宫片 两人都有点依靠男猪 但是偶硬生生就看到了她俩的百合 她们互相吃醋(扭)(说起DC动画:神田堀江的交集真是小啊)
然后回忆魔法老师的细节  她俩可是一直都是冤家啊(吸血鬼&魔法无效化)

跑题一个 最近的SR的OVA
SR OVA里面 最动人的场景 就是樱花飘过 春之睡神八云的百合心的萌动了(sara你要珍惜八云啊 泪) sara×八云 福井×能登也是绝配啊
让我想到Saber×Arcueid(解说:Saber Arcueid均是TM系列游戏人气角色 SR作者在漫画中人物原型貌似就是这两人)
附图

YY结束 ――
SROVA@@"
(播摩還是一樣搞笑 天滿還是一樣脫線)

不過這一段啊...
今天在家裡 這一段 重播了好幾次
原來他們還有這一腿= ="

莎拉X八雲 或許比 愛理X八雲 更配吧
八云原形素阿尔库同学?!
我倒是听说爱理和播磨的原型是远坂凛和archer...
SR OVA啊~~~果然還是一樣搞笑....不過實在太好了~~~
那個八雲Xsara的相遇實在太精彩了~~wahahahah...(早就覺得她們應該有一腿!)
愛理啊....好可憐又看到了.....如果愛理X美琴就更好......
田中敦子+冈村明美、川上友子+高野直子、冈本麻弥+内川蓝维。

这几个当年配工口都是在一起的.^^

评分

asakawa -15 文不对题

原帖由 游戏之王 于 2005-12-27 11:14 发表
田中敦子+冈村明美、川上友子+高野直子、冈本麻弥+内川蓝维。

这几个当年配工口都是在一起的.^^

高野直子

内川蓝维

SIGMA7公司的两大H向动画CV专业户......为什么和她们同社的水树奈奈和野上由加奈就能洁身自好呢.....(水树参与的淫梦2其实也不算污点了......)
野上由加奈当年在Arts配过他人的关系。XD

也是h动画,可惜是跑龙套的。女主角是天野由梨、女二号是小西宽子。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-26 23:16 发表
八云原形素阿尔库同学?!
我倒是听说爱理和播磨的原型是远坂凛和archer...

主要是某话她穿白毛衣的背影很有那feel~~~漫画版就是那样啊

吸血鬼的背影都很美啊
呵呵`~~这个看过~~天满 校园迷糊 little 把噶~!姐姐搞笑多
某天在box里看到小仓的真人演绎.....