舞-乙HiME トモエ+螞蟻三人組(內衣圖一張)

阅读字号:
yamiboqe007yamiboqe007

應該沒有OP 吧

順便預告一下,本週(12/30)舞-乙HiME 動畫跟漫畫都休息一週.

アリカ&ニナの乙女ちっくradio+TV 不休息.照常播放

アリカ&ニナの乙女ちっくTV (1~14話)更新!!!

附上這一張做比較

這才是官方認定的大小比較圖

评分

fight + 5 精品文章
chrono + 5 原创内容

头像被屏蔽
這不是學園長啦...OTL
這是トモエ(友繪)啦...
那裡有夏樹~那個不是友繪來的嗎
又要多等一星期才有得看了
天啊~~太養眼了....這是雜誌圖???

那個是友繪喔~~
樓主要改一下~~
給我圖片的人說是95 我就照寫了

根本沒去想說是誰....

已經改過來了

謝謝大家

评分

fight + 5 我很赞同
chrono + 5 我很赞同

哇...偶該說什麼好呢...
Nina果然是平胸...(逃)
头像被屏蔽
yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
实在不知道说什么好.
刺激,养眼,大脑运转处于停滞状.

友绘..支持被漂白
沒想到小賤人也挺有料的yamiboqe022
不輸給ersyamiboqe028
養眼養眼啊~~
提个会被874的问题——原作(薄或漫画和动画)都说erstin是..第一大的
但是看这张图会觉得tomoe比她还大 ='=
难道是角度的原因?yamiboqe002 yamiboqe002
```又是一副引诱人们犯罪的图啊``````
这个时候不知道我的脑子里在想些什么东西````yamiboqe007yamiboqe022
原帖由 jarod 于 2005-12-27 11:49 发表
```又是一副引诱人们犯罪的图啊``````
这个时候不知道我的脑子里在想些什么东西````yamiboqe007yamiboqe022

这时候应该发挥pretender的能力了XDyamiboqe004yamiboqe004
居然没有什么邪念..yamiboqe002
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-27 11:35 发表
提个会被874的问题——原作(薄或漫画和动画)都说erstin是..第一大的
但是看这张图会觉得tomoe比她还大 ='=
难道是角度的原因?yamiboqe002 yamiboqe002

作畫人員本身的怨念吧yamiboqe007

話說田中理惠負責的角色不管在哪一部動畫

bra 都不小就是了

有圖有真相

评分

fight + 5 我很赞同
chrono + 5 我很赞同

原帖由 caire 于 2005-12-27 12:23 发表

bra 都不小就是了

有圖有真相

這才是官方認定的大小比較圖[/colo ...

其实我挺喜欢田中理惠的,不能仅因为L某人的事情就把她一杆子打死啊
原帖由 caire 于 2005-12-27 12:23 发表

bra 都不小就是了

有圖有真相

雖然看過了

不過當時只注意到Ers第一,真白比Nina大些

仔細一看原來螞蟻和Nao一樣......yamiboqe003
但怎麼性感度差這麼多......yamiboqe005

不過Nao對男人應該很了解才是
怎麼第12話中沒發現晶其實是女人呢?
(倒是靜留大人可真是厲害啊......yamiboqe005)

TOMOE头发好像长了很多……
也很大啊Orz
那个眼神XDD好萌
养眼图大好~!
原帖由 One 于 2005-12-27 12:38 发表
TOMOE头发好像长了很多……
也很大啊Orz
那个眼神XDD好萌

迷离的眼神~
小贱人的内衣可是紫色的哦~~
为了搭配紫水晶大人咩………