楼主: youaresodirty

ARIA TVアニメ第2期制作決定

阅读字号:
這麼快就決定要出第二部啊!
ARIA的人氣果然高~~~~~
(只是,希望第二部中人物變形的情況別再出現了啊.........)
的確....
ARIA動畫人物走型的蠻嚴重的...yamiboqe009
藍華更是好幾次身材被畫成了女子摔角手yamiboqe003
希望第二部可以改善些...
終於可以這麽說了:好幸福…… T___________________________________T

對我而言,驚爆草莓的動畫化是“果然”,而ARIA會出第2季那絕對是“竟然”啊……

竟然,還會有這麽溫暖的奇蹟發生……
太好啦!!!!!!!(在地上亂滾)

又可以看到艾莉西亞灯里他們了~~!!!yamiboqe007

太棒了!!(握拳)

驚爆草莓的話.....
是百合的話我也會看的~~~
这两天还在奈叶AS的变态结局中痛苦挣扎,再起不能的我,终于在ARIA那如同天使祝福一样的治愈魔法下,获得了解脱。
PS:加多一句:生活真美好啊。

四月份就出第二期了吧。。大好~~
恩。。果然是个好消息。。。。

但是到时候偶肯定是看不到了。。。将来再补吧。。。。
本来还在担心口味越来越挑剔的自己新年只追两部会不会不够看。
ARIA是难得的治愈系神作,哪怕出第三季我也不反对,慢慢来慢慢来,不要一下子把剧情用完了。yamiboqe004
萬歲~~!!!
ARIA第二季>W<
又可以看了
真的很喜歡這動畫
第2輯! 太好了!
之前還在想ARIA快要播完了...太短了...
真的太好了!! >▽<
出第二季!?
偶還只是看到第3話呢~要趕快追劇情了
期待~期待第二季
漫画后期有把灯里配阿晓,蓝华配阿鲁,爱理须配伍迪的迹象,希望二期不要延续这种感觉啊~~
本来因为即将完结而心情低落的,现在.....!!!!!
原帖由 CFF 于 2005-12-28 06:46 发表
漫画后期有把灯里配阿晓,蓝华配阿鲁,爱理须配伍迪的迹象,希望二期不要延续这种感觉啊~~

ARIA又不是百合向的,何必如此执念。剧中那6位少女之间的感情,比圣母还来得更纯粹,比起某部刚完结的挂羊头卖狗肉的动画,即便当真如此配对,也不会遭受太多的非议。不过,ARIA的主题也不在表现爱情,第二季主要的戏份也不会落在晓他们的身上。
真是太好了~又可以在看到ARIA了
我设看過AIRA
有冇官綱或漫畫封面給我看
会有第二季~~期待看到蓝华和地底管理人的故事~
好吧 看來不會作為經典小品完結
而是會繼續慢慢悠哉下去
萬歲