新出的百合漫(附封面)

阅读字号:
BOYS出版,叫 [es]~花開少女學園~
但boys好差....
有n頁有摺痕

这个眼镜娘...
好象ROD里的读子啊...= =
ps:封面畫者是 藤枝 雅老師
啊哈哈~前幾天發現終於出了 = w =
不過要等回台灣才能買到...
偷偷問樓主...好看嗎?=_=
這我也買了...本來還想說怎麼這裡居然沒消息的說...
X鴻的濫品質一向聞名遐邇...OTL

最喜歡"用言語表達"那篇~
貌似不错的说yamiboqe007
長鴻的品質本來就....(消音---)

我也有買這本,感覺上裡面的程度蠻參差不齊的...
不過有藤枝 雅的作品,
所以也不會覺得不甘心啦XD
原帖由 jukuan.w 于 2005-12-27 19:12 发表
長鴻的品質本來就....(消音---)

我也有買這本,感覺上裡面的程度蠻參差不齊的...
不過有藤枝 雅的作品,
所以也不會覺得不甘心啦XD

不過藤枝雅的那篇我一直看不懂...歌南是他的室友沒錯吧?怎麼歌南說的那一段話感覺怪怪的...
为什么不正过来的? 还有还有 这个好看吗?
boys..就像小学馆也会出乱伦动画一样

最近反感典型眼睛娘了(就是妄想战士里面指的那种)
原帖由 MIKO 于 2005-12-27 19:17 发表

不過藤枝雅的那篇我一直看不懂...歌南是他的室友沒錯吧?怎麼歌南說的那一段話感覺怪怪的...

哪一段話呀?

那篇確實難懂...好像是...唉呀好難講yamiboqe009

總之那2人似乎是把"歌南"當作是外人一樣討論

但是彼此心裡都有默契對方說的是誰...

這樣說不定更甜吧......

要轉換成語言真是困難yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

順便一提我覺得題材最好的是"蘋果與緞帶 血的故事"
(謎一般的標題呀....)

"groquis"的畫風我也很喜歡XDD

藤枝雅那篇解說-->
歌南與霧里是一對
霧里對歌南暗示(明示)
偶爾想互換身份
亦是二人情趣的一種
從"對方是料理社的鐵人"開始...
要不然就用心去體會嘛...還用說的讓人更難懂...我又不是跟小宮在一起的那個學姊,哪知道他們在說什麼...OTL

"蘋果與緞帶 血的故事"那篇換個人的畫風會更好,看那畫風我受不了呀!!!!
"groquis"的畫風是很值得推薦的~~~
LOVE LUNCH DELUXE
Little Garden
用言語表達
Graquis
妹妹抱抱
這幾篇不錯

最終戰爭蠻有趣的

其它都感覺一般一般
"蘋果與緞帶 血的故事"和"三浦同學與我"感覺畫風不太能接受
有點覺得左邊的女生像祐已= =
下次看到就買下吧 囧
雖然長鴻的品質沒有說很好,不過這本我沒記錯的話是從9月的預定出書表就出現了
一直到12月才總算出了我原本預期是不是又會延到明年一月,藤枝雅那篇第一次
看原本也不懂後來再看才知道原來是這個意思呀!
畫好像不錯的說
而且感覺也不錯呢
真想買來看看啊
這本從9月等到現在終於...(淚)
翻完的感想是....參差不齊(汗)
但不錯的作品還是有的

最有感覺的是<我的小律>
女生之間微妙的感情真的描寫的非常到位
其實這是自己心中某種理想狀態的百合吧~
翻過3遍以上的其他幾篇
<Little Garden><用言語表達> <Graquis> <三浦同學與我>
小說也滿喜歡的
不過很多篇好甜啊....我怕蛀牙OTL

沒看過的各位趕緊向漫畫店前進吧XD
很像读子啊,期待有上品出现。
好看嘛?
故事內容是怎麼開始的阿?