韩剧大长今动画化!LOLI少女皇宫奋斗记

阅读字号:

李英爱主演的人气韩剧动画化,貌似很多论坛都放出了第一集了

本剧的内容是叙述名為长今的少女因缘际会进入宫中,
因天资聪明和刻苦努力而受到瞩目,潜心学习医术,并融入宫廷膳食中,
最后挽救皇上的性命,成为韩国第一位女御医

动画版第一集长今意外的帮婚礼做了道蝌蚪麵而遭赏识得到了入宫的机会
没看过本剧第一集,所以不知动画版第一集是否与之有所出入..yamiboqe026
对此电视剧没什么兴趣(不过很多大妈大婶都特喜欢),动画么......去下了看看再发表意见......
头像被屏蔽
对不起,鄙视韩国……
韩国动画比电视剧还垃圾……
↑我个人的意见,无删节版
同意楼上的
个人极其b4高丽国
但是我觉得韩国的恐怖片拍的很不错,有不少都很唯美精致,大有超过日本恐怖片的趋势~推荐大家去看看<<女高怪谈>>系列和<<人型师>>等片子......
真的么???
尖叫ing
原帖由 椎名贞光 于 2005-12-29 19:03 发表
但是我觉得韩国的恐怖片拍的很不错,有不少都很唯美精致,大有超过日本恐怖片的趋势~推荐大家去看看<<女高怪谈>>系列和<<人型师>>等片子......

说到韩国恐怖片其实我比较好奇的是..
為何常常都是百合的恐怖片?yamiboqe001

像是断魂梯或是鬼魅还有最近的女高怪谈..百合度都颇高
大长今就是百合片啊^^
配对多到不能忍
原帖由 ZEROWALKER013 于 2005-12-29 19:10 发表

说到韩国恐怖片其实我比较好奇的是..
為何常常都是百合的恐怖片?yamiboqe001

像是断魂梯或是鬼魅还有最近的女高怪谈..百合度都颇高

韩国人的文化习俗很大程度上来自日本,所以这个民族比较崇尚幽异曲折的恋情,因此百合在他们看来应该是种能扣人心铉的感情吧~
原帖由 椎名贞光 于 2005-12-29 19:20 发表

韩国人的文化习俗很大程度上来自日本,所以这个民族比较崇尚幽异曲折的恋情,因此百合在他们看来应该是种能扣人心铉的感情吧~

来源于中国

韩剧大长今动画化!LOLI少女皇宫奋斗记

讨厌韩剧
[quote]原帖由 奇迹之钟 于 2005-12-29 19:15 发表
大长今就是百合片啊^^
配对多到不能忍
-----------------------------------------------
阁下居然能从大长今里面发掘出百合情节,汗啊。。。。。。
汗 不是吧  我连电视剧都没坚持看完~=_=
原帖由 m249 于 2005-12-29 22:33 发表
[quote]原帖由 奇迹之钟 于 2005-12-29 19:15 发表
大长今就是百合片啊^^
配对多到不能忍
-----------------------------------------------
阁下居然能从大长今里面发掘出百合情节,汗啊。。。。。。

看那个X台的广告篇就知道了

那个。。。谁?(女)这样说“只要是为了长今就算是要我去死都可以!。。。”
好像就是这个样子的了
原帖由 DAISUKE 于 2005-12-29 22:57 发表

看那个X台的广告篇就知道了

那个。。。谁?(女)这样说“只要是为了长今就算是要我去死都可以!。。。”
好像就是这个样子的了

就是就是哦~~~特别是那个某女看长今的眼神就不对~~~
是韓國做的嗎?
好驚聳
基本上我還是覺得先看電視劇比較好
畢竟大長今拍的算是有深度
而且也有百合
那個動畫畫風令人不敢恭維