[EG]未来の白地図発売記念の動画ですよ!お姉さま!

阅读字号:
在線觀看:
http://www13.plala.or.jp/co-ichi/mari.html

相當搞笑...貌似EG火爆玫瑰...
不過真是好玩啊~笑得我肚子都疼了
KUSO歌詞也很有趣...

我噴XD
用搏擊玫瑰EG的麽?._.可南子好猛啊~~~OTL
哈哈,果然很KUSO啊~在圣母出OVA前多来点这样的小花絮真的让FANS挺开心哦
EG到不行~~~yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

有这游戏倒真的想玩玩的..yamiboqe002
歌超爆笑啊... 好想知道歌詞說什麼 XD
問一下..那個是可南子還是祥子啊?
打pp那一招很强……orz
笑死我了    期待死或生EG    呵呵
看到蓉子一出場就拿椅子把聖打倒~然後打她屁股~笑死我了yamiboqe019

超EG的....結果看到最後我覺得最強的是祥子= =+yamiboqe003
头像被屏蔽
大件事了...
滴汗...
我的汗...
太多汗了...
現在水浸了...
怎麼辦???!!!!
祐巳的造型怎麼跟大家都不一樣=_=
笑到不行...尤其是施展摔角技的時候........

蓉子上去打聖的PP是因為...
聖在親祐巳:L

缓冲了很久,等到缓冲完之后突然爆出声音,我把网页切换过去……

然后是在目瞪口呆的状态下看完整个的……

>______________<
太强了~
小看到蓉子打圣屁股的时候就已经完全防御不能了>"<
笑死了~
圣果然是被蓉子吃得死死的~
好強的EG...
超爆笑啊! XDDDDDD
哈哈哈...偶不行了...XDTL
蓉子打圣PP那段在下笑得不行,蓉子,继续打吧,打到圣跟了你为止吧。
是我家電腦有問題嘛?
怎麼我只聽到聲音沒看到影像阿(淚)
我好想看阿阿阿
爛電腦
好厲害...尤其是聖被蓉子打屁股那裡..
現在像個笨蛋一樣狂笑XD
哈哈~~太惡搞了啦~~!
這讓我想到很久之前看過的東方摔角版...
跟這個超像的說....應該是同一作者吧~~
嗯嗯,聖被蓉子打屁股那裡真的..
我也忍不住想笑了..yamiboqe003
晕,这是谁出的呀,我快笑倒到地上了,
尤其是佑已狂踩姐姐那段,和聖被蓉子打屁股那裡
不行了,不行了,楼主要出人命了
那應該是瞳子在踩可南子=3=
新白姐妹也太和平了吧....那是在跳舞嗎XD
打屁屁最高~~~XDD