楼主: 貓走天下

系統樹2006年2月推出Best版~準備失血吧大概啦

阅读字号:
現在只期待PSP的移植到其他版= =+
沒錢買PSP啊................
原帖由 Revin 于 2006-1-2 23:36 发表

大心!!!
请问能放出UMD的ISO么……orzyamiboqe027

现在还没有出的说,一月上旬

已经延了两次期了…………

而且就psp现在的破解现状,能不能玩iso还很难说

最可恶的是居然把人物拆开来出…………
原帖由 djlain 于 2006-1-3 17:57 发表

现在还没有出的说,一月上旬

已经延了两次期了…………

而且就psp现在的破解现状,能不能玩iso还很难说

最可恶的是居然把人物拆开来出…………

沒錯~延的我快吐血了.........
而且故意夏靜拆開來賣.....yamiboqe009

PSP已經可以玩ISO
我現在怕的是原版片要2.0以上的機子才能玩
這樣只能望著原版片乾瞪眼
然後繼續等Rip出來的ISO.........yamiboqe005
头像被屏蔽
移植PC真的是真的吗?……8太相信,因为SUNRISE以前根本没这样做过
别移植,否则除了改成18X,否则米人买
PSP版本问题倒不是很大……
毕竟升级还是比降级有保证<------俺手里的是版本1.5的小黑
想当年小白2.0降级的时候有多少人的PSP变成了砖头……那个惨……TAT
原帖由 Revin 于 2006-1-3 22:43 发表
PSP版本问题倒不是很大……
毕竟升级还是比降级有保证<------俺手里的是版本1.5的小黑
想当年小白2.0降级的时候有多少人的PSP变成了砖头……那个惨……TAT

但是如果要求2.1以上版本的就降不回來啦~@@

其實心中一直有個邪念
再買一台小白回來玩2.0以上版本的遊戲..........yamiboqe005
不過等我湊到這筆錢我看連2.0版本的模擬器都出來了.........@@
我的psp也是1.5的。。到时候只有2。0以上的能玩就要泪奔了……
其实我想问玩过的人,这个游戏好玩不?讲个什么东西?什么情节呢?