[转贴]某动心论坛网友对Nanoha的心声......

阅读字号:
动心论坛 Kimiwin:
我与奈叶-梦想与希望

各位:

我喜欢奈叶
我很喜欢奈叶
我非常喜欢奈叶
我最喜欢我的奈叶!

我喜欢穿校服的奈叶
我喜欢穿睡衣的奈叶
我喜欢穿战斗服的奈叶
我喜欢穿各种衣服的奈叶!

我喜欢路上走的,天上飞的、学校里的、街道旁的……一切存在于世界中的奈叶。
我喜欢微笑的、哭泣的、坚定的、迷糊的……展露出一切萌之表情的奈叶。

我喜欢可爱的奈叶,当每天早上出门时,奈叶活泼的身影
连路边的花草也在为她摇摆,那一刻,我的心情已经萌到不行了……

我喜欢成长中的奈叶,她能让这个世界变得更加和谐
每当看见她那有些迷糊的可爱笑脸时,我的心就会开始燃烧!

我喜欢坚强的奈叶,尤其是她决定自己回收宝石时,
能够经常看到变身成魔法少女并在天地间自由飞翔的奈叶,这感觉真的是太棒了!

每当奈叶高兴时,我会在旁边静静地看着她,一起享受这快乐的时光;
每当奈叶苦恼时,我会陪在她的身旁,跟她一起解决问题;
每当奈叶难过时,我会和她一起哭泣,让伤心的空气尽快烟消云散。
现在,奈叶已经成为我的一部分,缺少了她,我的生活将会变得很不完整。

为了这份喜欢,我希望能让她获得幸福;
为了这份喜欢,我要像Maistar那样,时刻保护她不受伤害。

各位,
我喜欢奈叶,一个像我一样纯洁无暇的,活泼的,有些弱气但又坚强的女孩!

相信你也明白这种心情的可贵了吧。那么,你还期待什么呢?
和我一起来喜欢奈叶吧,喜欢这个如同女神般存在的女孩吧,喜欢这个全世界都为之倾倒的女孩吧。

我们要一心一意地追随着她,要心无杂念地喜欢着她,要用坚定地心情永远支持她~~
于是我们发现,喜欢的心情已经放不下了,然后就连喜欢这个词也不能表达我们的心情了。

我们还要唤醒那些仍在迷失的世界中苦苦追寻的人们,让它们醒悟过来。
看看什么才是真正值得用一生来追求和付出的。

让他们想起地球上、宇宙中仅有的,任何人都无法企及的女孩--高町奈叶~~~~

当奈叶成为我们最萌的角色以后,我已经立志,要在最合适的时候,为她送上一份贺礼。
这份礼物,就是我正在努力争取的首个F1年度车手总冠军,它的归属将于圣诞之夜决定。
对于我而言,它是一份无比珍贵的荣誉。我要力争把它拿到,并作为圣诞礼物送给奈叶。

所以大家请为我祈祷吧,
祈祷今年能够圆满结束,
祈祷明年也能心想事成,
祈祷我能为我的奈叶送上这最份有价值的圣诞礼物吧~~~~
(Kimiwin如果你看到此贴不要怪我转你的文章,没看见...............就算了)

"就是我正在努力争取的首个F1年度车手总冠军",看来这家伙做好了为了Nanoha去飚车的准备了.....爱情的力量果然伟大,爱萝丽的力量更是不可估量......
这就是传说中的LOLICON么。。。
头像被屏蔽
汗...我们LOLICON的好榜样啊....还很有文才.....=__,=
各位,
我喜欢奈叶,一个像我一样纯洁无暇的,活泼的,有些弱气但又坚强的女孩!

女性的LOLICON啊~~~好可愛^___^
原帖由 鱼猫 于 2005-12-31 21:56 发表

女性的LOLICON啊~~~好可愛^___^

剛剛也發現了....

大大眼睛真利~!!!
为什么没有喜欢Fate酱的?

不知为何,我就是最萌Fate酱,一看到Fate酱心就开始燃烧……(以下省略一万字)
头像被屏蔽
原来是转的小K的帖啊,进来支持先
进来拜一下,真是痴情啊。虽然我也蛮喜欢奈叶的,不过不及这位同学的万分之一。
噢...作者要去和老舒PK吗?还是去找小隆好点?
最近也不知道是不是刮起了LOLI之风 各大论坛 包括百度贴吧都在谈论魔法少女なのは  可能是因为なのは的完结带来的 不过 说实话 我从第一部开始就喜欢なのは了 但中毒程度不及这位同学  所以看了这标题进来膜拜一下
头像被屏蔽
Ki兄的文章啊.看过了.
很不错的说.感动中.
喜欢哥特的,fate加油!
原帖由 peorth955 于 2005-12-31 10:26 PM 发表
Ki兄的文章啊.看过了.
很不错的说.感动中.

果然我那話就只是發發夢而已……無視吧無視吧-__-
好癡情的人阿@@
已經有種陷入瘋狂的狀態了= =?
自认对Nanoha的感情并不比K差(虽然还喜欢千歌音,叶月等)不过要我用如此文字表达出来实在是力所不及yamiboqe005yamiboqe005
喜欢Fate,喜欢nana~
心情的话,把那位作者文章上的NANOHA换成FATE就差不多了~
很想认识一下这位同好………………………………………………………………………………………………
此文章的骨架...是Hellsing某战争狂少佐的著名演说.....

改成这样真有你的.....囧-rz
原帖由 dio799 于 2006-1-1 04:36 发表
此文章的骨架...是Hellsing某战争狂少佐的著名演说.....

改成这样真有你的.....囧-rz

之前在別的地方也看過以此骨架改編的文章
我喜歡系列
真的是很有趣啊
ex:
我喜歡蘿莉
我喜歡御姐
我喜歡姐貴
我喜歡歐巴
.......

以下省略

不過小菜葉的還是第一次看到
不知道會不會有人寫Fate醬的
这位同学好象陷入了一种叫LOLICON的不知名状态,不知在她面前说出NANAOHA的坏话会怎样