楼主: 椎名贞光

想说一句,日本的动漫手办固然精美,但是韩国的也不逊色(附图)

阅读字号:
不喜欢娃娃!!他们都是鬼!
娃娃很漂亮,但我不敢買..yamiboqe017
第一,價格太貴,手下不去..
第二,自己太白癡,看太多恐怖片...所以對娃娃反感..
我們家裡,除了動畫人物模型或是動物娃娃之外,那種眼睛大大的娃娃,都沒有..
(畢竟我是男生,怎麼可能會買?)yamiboqe005

如果是真紅我就買....
not bad!
i love the eyes, very seductive....
一向也觉得韩国在动漫方面弄得不错,而且一红就全亚洲,相比号称是全世界第一个做出动画的中国,现在就没这么好了
如果有价格控制在400¥内的国产娃娃就好了 yamiboqe028
要有这个闲钱的话,还不如买一个operton 146 一台19寸的LCD ,
原帖由 engaror 于 2006-1-2 10:47 发表
要有这个闲钱的话,还不如买一个operton 146 一台19寸的LCD ,

加点钱买21寸真彩lcd更好,但人生要经历很多,电脑再好也不能吃,不能当房子住……
不是生活的全部阿 yamiboqe001yamiboqe005
是人都做的出吧..只要有资金
更日本的SD娃娃差距还很大

这种东西烧钱,而且也不能成为“手办”
头像被屏蔽
汗...这是SD娃娃....手办与之没有可比性啊!
sd娃娃……
头像被屏蔽
韩国什么都是模仿,所以B4韩国的……
那里我去过,连礼节都和日本一样
这不就是SD娃娃么。。。。。。

大眼+白+贵。。。。。。。。。。。。。记忆中就这形象。。。。而且我也没兴趣一天到晚给娃娃换衣服。。。
HAO GUI  A ~~~~~
太恐怖的价格了,瀑布汗~~~~OTL
原帖由 依文洁琳 于 2006-1-2 02:29 发表
对SD早已疲倦了……现在来说的话还是充气娃娃养眼(喂……)

42,有些做的好的完全可以当收藏品用
对韩国的东东没兴趣,
说起来韩国最强的就是整容...yamiboqe004

还是日本的SD娃娃做得好,韩国的不care
米人们会有兴趣的`我没有兴趣,以此推断……
我個人不喜歡這種娃娃
雖然很精緻漂亮
但要我買一個放在房內
又有點恐怖
畢竟我是那種容易胡思亂想的人
更別提那嚇死人的價錢了.....