朋友做的魔法少女A'S的OP.(已改进节奏问题)

阅读字号:
头像被屏蔽
今天,经过多日的努力.终于把魔法少女奈叶A'S的EGOP作好了.
(其实是受了以前的同人OP的启发)
尽管不是很完善,但是一时半会也想不出怎么更改了.
所以,希望大人们能给予指导.
yamiboqe005
OP已放资源区.
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

椎名贞光 + 10
threefcata + 21

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。笑死我了。。。。好像两部动画的确有不少相似的地方呢。。。

那个模仿GSD的“画中画”效果赞!!而且跟GSD的OP每个镜头很神似~~非常不错呢。。。

BUG也有一点,由于是从原作截取的片断所以有时显得不够“热血”,或者说有点跟不上Ignited的节奏。。<--你当这是什么啊。。。

总之很好啊。。LZ继续!!
++++++++

评分

peorth955 + 25

赞一个,做的相当不错~
头像被屏蔽
原帖由 threefcata 于 2006-1-2 19:19 发表
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。笑死我了。。。。好像两部动画的确有不少相似的地方呢。。。

那个模仿GSD的“画中画”效果赞!!而且跟GSD的OP每个镜头很神似~~非常不错呢。。。

BUG也有一点,由于是从原 ...

原帖由 椎名贞光 于 2006-1-2 19:22 发表
赞一个,做的相当不错~

感谢夸赞.yamiboqe005
恩,节奏的确很是个问题.
threefcata大人的建议很有价值.

希望有更多的批评意见.
楼主好强啊!!不足的只能说A's的kuso不到家了。。。
头像被屏蔽