新番預告-備長炭

阅读字号:
可愛的備長炭
這個人物據說本來是紀州備長炭振興會(不知道名字記錯沒?=_=a)
為了推廣備長炭請人設計的人物
結果....因為太可愛了
推出了扭蛋系列
還多了一堆新炭炭
然後出了web動畫
終於可愛的小備受歡迎到推出動畫
而且被歸類為治癒系動畫
因為小備是個可愛又認真生活的孩子
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_anime/detail60.html
上述有網址有備長炭動畫的預告(大概10分鐘)
也有基本的小備介紹(旁白說明)
=▽=
真是個可愛的孩子啊
雖然山中生活不便
但是小備卻很認真的生活著
雖然不知道是不是百合啦
總之有東西可以看就看看吧
PS:目前看到的動畫整體配色很溫和~
LOLI LOLI 一群LOLI,可耐啊。。等它等了好久
成群的loli,萌s人
貌似没有男性角色,那即使没有百合,我们也可以yy了
野中蓝配音
的确是穷人家的孩子呀~~~囧

棉被上还有个洞
非常可愛的loli們~
她們的扭蛋我扭了不少~
说到备长炭...
还记得在我ㄧ开始还不知道什么是备长炭的时候(长篇大论的开头?)
发现了一台扭蛋"挖~看起来蛮可爱的,来扭一颗好了"
于是投下了50元,转了转旋钮..."扣咚"一颗钮蛋掉了下来
我急忙打开看看是广告纸上的哪一只
"咦...怎么广告纸上找不到这只...算了,反正很可爱"
.............................
............................
过了几个月后我才知道...这就是传说中的....
yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006哈哈哈~~谢谢可爱的楼楼!~~yamiboqe007
我早就知道了呀!!!~~yamiboqe006因为……有蓝姐姐啊!!!!yamiboqe007yamiboqe007
趴地等AI PON
等了N久。。。的。。。就等动画。。。
这动画漫友介绍过风格挺清新的=0=
我等備長碳等了快2年,終于盼到她的動畫化~
阿~這個我很想看的說~

哇~我不是羅莉控~我不是羅莉控
温馨的治愈系动画.....

很期待....希望音乐也精彩~
头像被屏蔽
老大鄙视LOLI,不让做……55555555(哭着跑开)
口耐的小LOLI呀~~~~~~~~
一群LOLI...
哈哈好Q好Q哈~!~~~
真想捏啊。.....TAT
=_=a阿勒
突然發現很多小備迷
之前我去求檔求聖母多拉碼時(應該是這帖子吧)
有丟小備的....那算什麼
Imange song(小備的)
丟在求檔區了(YSI)
不知道過期沒
想試聽的可以去抓來聽聽看
我的小备>_____________<
原帖由 glyco 于 2006-1-4 17:43 发表
老大鄙视LOLI,不让做……55555555(哭着跑开)

:L
接连被毙yamiboqe002