楼主: strongp1

《hime》会出第3部??

阅读字号:
先乖乖将舞乙看完,然后才去期待舞丙的诞生
现在什么也有可能 ,
但是 HiME 3 ,
很难想像會是什么 .

Have a nice day .
冒昧的问下yamiboqe009。。。。。。那个  舞HIME 是GL的吗?(别打我)
  我。。。我还没看过yamiboqe020
要是有靜夏... 被騙也值得...!! >/////<
....如果這樣的話桑賴死就騙錢騙大了....

不過我還是會乖乖被騙啦XD

第三季的劇情?
...嗯...令人難以想像XD
只要有心爱的静留大人,我会狂追!!!!
可,要是再多几个碍事的黄毛==+
算了,为了静留大人,有黄毛也照追!!!!
要騙錢的話,就推出
舞-9576HiME 吧~!!
只要有靜夏兩人~大家都願意被騙下去.....前提是...她們一定要在一起的啦=口= 都呆了那麼久囉....還不在一起怨念有增無減........
原帖由 TD 于 2006-1-4 10:28 发表
如果第三部還有夏樹
我也會乖乖被騙.....

yamiboqe018yamiboqe018完全同意~~~yamiboqe005
第三季估计9576要开战舰了~~

(话说正值某片的第三季快播了~~SHOWTIME大好)
够了
我现在只想看noir能出新
如果要出...
希望蚂蚁能保留下来...
原帖由 lain85 于 2006-1-4 09:53 PM 发表
够了
我现在只想看noir能出新

noir26話來講,我覺得已經很完滿了,無需再出續作……

講句實話,現在的真下不是以前的真下,現在的尾浦也不是以前的尾浦了-_-
可能這話講得有點偏激,但是有些已經在我們腦海中深植的東西不容易改變
如果noir再出續作,恐怕最不能接受的,便是那些最喜歡noir 的朋友吧

當然真下看來並沒有放棄女殺手這個題材……那或者可以期待一下繼MADLAX之後又一新作- -b

我也是很喜歡noir,所以看到這個留言蠻有感觸的……一下子就講這麽多了OTL
原帖由 鱼猫 于 2006-1-4 23:10 发表
现在的尾浦也不是以前的尾浦了-_-

我对这句话也蛮有感觉的...
虽然说音乐作得好的动画很多
但是除了剧场版之外让我主动注意到配乐的动画就是noir
不管是有没有人声的曲子都很能带动我的情绪

可是几部尾浦操刀的新番配乐好像就比较没有那么引人注意
当然好听的歌曲还是不少
但是以配乐的角度来说似乎就没有像之前那么容易把观众带入情境
当然也可能是noir的设定比较好让他发挥就是了

说了这么多.........
.........................
.........好吧,我承认我是因为她从千叶手上抢走YUUKA所以有点不爽她XDDDDDDDD

舞丙!!!要來就來吧!!!!(滅)
期望是白x巨塔的故事....(喂)
(其實以上是某幾位大大的妄想(?)~XD)

再來丁戊己庚辛我都不怕!!!!(爆)
原帖由 chiman 于 2006-1-4 11:37 发表
MF。。。你说的话。。你来收场

汗....你可以代替我說啊....
看來以後在POPGO發言要小心一點orz

算了.....來解釋一下好了 yamiboqe004
<舞-hime>本來就是一個像gundam系列的project來的...
第3部不見得跟第1, 2部有關係....
再貼一次這幅圖, 看右邊的構思....

可以看到sunrise是打算以角色為出發點去制作一個企劃的...
所以角色們可能會數度出現, 作為另一個star system這樣...
不過看舞Z從企劃開始到現在改變了這麼多...
這張圖大概說明不了甚麼~
但我認為第3部的機會還是有的 yamiboqe004

作為靜夏飯,還是希望看到<舞-hime2>..
或95國中時所發生的事 (ie. 遇上靜留....怎樣好上的...etc)

如果75和69還是這麼曖昧不明的話
我想就算是個無底洞
我也會心甘情願的跳下去的....
如果真出第三部~
希望夏樹靜留是主角!!
原帖由 tczzya 于 2006-1-4 10:31 发表
难道是传说中的……舞-丙hime .......?

別鬧了 這樣下去演不完了 yamiboqe016
演不完才好呢,播他个几十年,把所有配对都玩一遍.
如果能有静夏结婚面,我宁愿被骗再看一部!