[2.5 次元] 经不住诱惑,还是想把全部的HIME声优弄上来!另附赠元千岁歌一首谢罪~

阅读字号:

另:元千岁<BLOOD+>片尾曲<欲语还休>堪称百听不厌~~
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=2055491

AND   DRAMA最后访谈那句“静留是变态”,进藤真的这样说吗?有吗?有吗???为什么!?!!!??啊..不过静留暴走的时候还真的很变态啊...遥说的没错,会长只是为了掩饰自己的软弱而已~~~这点我理解,如果会长更坚强一点解决问题的话,估计遥也没什么好说的了.这种时候还是一言不发的好,经验之谈~~~~
仔细听听~还真的是能登女王的声音啊!!!不过听惯了小爱和志摩子沉稳声线的我,真的很分辨..还以为能登不会尖叫....
555这声优表啊..我这个心情啊!!黎人叔叔~小茜姨妈~晶大婶~佑一爷爷 AND SO ON...

the song is really quite nice, her style is really quite unconventional :)  in a good way

thanks LZ!
不谢的了~~~有好歌大家听啊!
时光如流水,大姐变大婶!
昨日如露珠,大哥变大叔!
lz给的网站不是收费的吧!
小林沙苗刚刚26岁,怎么能说是大婶?
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 HAPPYSPRING 于 2006-1-20 14:50 发表
时光如流水,大姐变大婶!
昨日如露珠,大哥变大叔!
lz给的网站不是收费的吧!

LZ我自己连饭都吃不上怎么发的起收费地址呢!

原帖由 于 2006-1-21 05:55 发表
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

以貌取人是我的不对,但看她像26的吗?这不是我的错吧~~

原帖由 一起装佯 于 2006-1-21 14:46 发表

LZ我自己连饭都吃不上怎么发的起收费地址呢!

那么收费地址如果不下载的话是不是也不收费呢,就像是一些mv的在线观看网站!:L
抱歉,问了些很小白的问题!

原帖由 于 2006-1-21 05:55 发表

我的确是在感叹两位关大哥
以及岩男和井上的!

原帖由 HAPPYSPRING 于 2006-1-22 02:54 发表
那么收费地址如果不下载的话是不是也不收费呢,就像是一些mv的在线观看网站!:L
抱歉,问了些很小白的问题

几乎所有收费的网站光在线听都会收费的了。。。。
怎么觉得大家的脸有些变形?!
原帖由 ankoko 于 2006-1-23 21:31 发表
怎么觉得大家的脸有些变形?!

图太大了这是一点,照片本身拍的就有点受不了这是最终的。。
挖咧~~
某羊你行了`~拜一个`!yamiboqe005
看来看去还是小千最可爱最PP~~yamiboqe007yamiboqe007
配佑一的聲優......不知該說什麼
配黎人的是中年大叔ㄇ....!?@@a
原帖由 一起装佯 于 2006-1-21 14:46 发表

以貌取人是我的不对,但看她像26的吗?这不是我的错吧~~

楼主这样说话太不厚道了吧,沙苗怎么不像26岁了?!其实这个视频大家都拍的不怎么好看,也不是个人的问题呀!yamiboqe001
不看声优表,真的以为斋贺的声音是男的反串
当年的千和夏树很像哟~~~ヽ(&acute;ー`)ノ

原帖由 Seber 于 2006-4-20 08:31 发表
哪里看漫画的第5话!拜托了~~~~

请放弃漫画吧...